[killcarr] 【锦绣江山传】第三卷 醉枕天南(第六章 赏足)

继上一次更新后等到现在,时不时点开网站看有没有更新,今天总算更了,真是期待下一章的小叶要怎么对决蓝胖子
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-5-11 15:46

下一章唐芊要出来,难不成是蓝胖子和小叶打的时候出来救场?还是说打完之后名正言顺的见到?确实很期待

本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-5-11 15:46

终于盼到k大的新章节了。有趣有趣,蓝胖子简直开始作为滑稽角色进行串联了。
只是有点纳闷,唐雷九如果很丑的话,唐芊怎么会漂亮?
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-5-11 17:34

既然到了魔区。在成长的道路上元香王秦阿姨再传点功给小叶子吧。嘿嘿😁
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-5-11 18:31

期待推倒沐师叔,不过她和兰亭其实真是母女吧,那后面会不会有双飞、
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-5-12 08:08

原先设计的是水上遇袭,来出湿身诱惑,想想实在太俗了,一概删掉,所以耽搁好些时日才发

哦……我勇残阵打败火箭,兴奋了一整天~

多谢大家长久的支持
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +3 库里真的是太硬了哈哈~ 2019-5-11 22:14

看来夏文嫣快了呀,在拿下唐纤前能吃到的吧,乖巧文静的女孩子欺负欺负起来真的让人身心愉悦
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-5-12 01:20

和师叔果然有戏,写的真不错,看得更心痒难耐了

每天都会上来看几次有没有更新哈,终于等到了^_^,前边第一集南疆设定有些都遗忘了
蓝胖子也算是八王之一,上仙门岛森罗宗无人知晓么?沐师叔估计过几集就可以吃啦
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-5-12 03:41

等了这么多天终于更新了,现在太喜欢这篇文章小说了,小叶子雄起称霸魔界,赶紧回去救媳妇吧。不过,看样子在魔界不但能搞定魔女,还要拿下师叔啊。牛逼卡拉斯!
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-5-12 08:08