[科幻] [BT/mp4/3.37G] 复仇者联盟4:终局之战.HC1080P.mp4 英语中字.2019 [美国](高画质完整版)

等了好久了,一直追的片子。bye stack.泪崩。

本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-5-23 16:12

版主留言
小旭儿(2019-5-23 16:12): 去看置顶版规
我能吐槽一下么?没什么显示种子是坏的?

十三的漫威历程终于醒来了短暂的结束,一路走来,场面越看越宏大,特效越来越精彩,期待未来再见,楼主大爱

在电影院一刷了,但是总觉得不再看一遍对于细节总会差点什么,比如蚁人拥有的粒子数目,寡姐是否有复活的机会。最后出场集合时有哪些去世的英雄回归了。楼主提供资源,让我们有机会再来一遍

我一直在纠结到底去不去电影院,算了,还是先下载来尝尝鲜了再说吧,真的真的没想到这么快就有人抢跑了
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-5-24 19:13

太感谢楼主了,小罗伯特唐尼的最后一部漫威电影,十几年漫威宇宙故事的终结,好像美国队长也是演完这部就不演了,19年必看的电影,没有之一
之前一直想去电影院看,工作太忙来不及,现在终于找到片源了,漫威终结片啊,不能错过,再次感谢楼主的资源

版主留言
小旭儿(2019-5-26 16:14): 警告一次
在影院看了一次后还想重看,没时间去影院二刷有点遗憾,没想到这里有资源了,前几天下载种子获取失败今天终于下到了,谢谢楼主。

好可惜,这部电影估计一时半会出不来高画质版本,现在只能忍受这类枪版,期望很快能有高画质版本
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-5-26 16:14

影院刚上就追了首映,十年布局,巅峰一役寡姐用自己换来宝石

我花了74.9买的票,三巨头的完结,主要还是合约到期,惨啊,不过还是想看高清的,