[吉它] 【邪恶变形系统】第十八章 母子危机之何去何从(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
楼上的兄弟,我只不过根据设定猜想而已,各种触手最多是变身成章鱼之类的生物而已,不可能变身成现实中没有的触手怪物吧……
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-3 14:47

声明此贴本人所有的回复观点皆为劣者的拙见,希望作者还是按自个意愿来创作,不要受到其影响。。。。。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-3 14:47

没事的作者大大慢慢写,不过我觉得要不系统可以增加更多的功能比如发布一个十分刺激的任务,奖励是增加图鉴上限什么的,总感觉图鉴数量不够用
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-5-4 15:50

一直在关注这本大作,其实给作者的建议是不要在担心会有很多坑,每更新一章就想都照顾一下情节,把一个的副本完整透彻通关其实就很爽了,其他情节甚至可以最后提一个引子就好,双线平行进行情节反而两边都不过瘾
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-5-5 07:41

这章基本上就是走剧情的过渡章了。
没有什么好急的,照着自己的想法来就好了 非常喜欢这个系列。但是使用蒙太奇手法对笔力和肉戏分量的要求会很高的吧,不然就是雨露均沾但是都不上不下。希望作者大大能自己把握好度,好好发挥,加油啊!
个人最想看的艹黑似秘书和婊子姐姐。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励~ 2019-5-5 16:47

版主留言
lotharmx(2019-5-6 07:40): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【★我为作者拱福运★2019色城评论杂谈大赛】(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,获取丰厚积分奖励,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!亦可考虑参加【色城读者感恩月活动(点击进入)】,获取更多奖励。
其实最主要的剧情还是要在主人公身上发展不是吗,一些支线任务可以完全一带而过,插入主线中而已,像之前主人公爸爸恢复完成在公司草秘书的话,没有前期的剧情的铺垫和剧情的设置,感觉有点让人提不起性趣,再加上我个人喜欢带入主人公去看小说,所以爸爸草秘书的剧情对于我来说,没啥太大的兴趣,我直接去看主人公和妈妈的剧情了。当然这是我的一己之见,我也看见很多色友看着主人公爸爸仗着自己是老总,玩人妻秘书们,玩夫前侵犯,看的很爽。

另外关于作者大大感觉自己伏笔太多的情况,我作为一个老书虫表示,我看过的很多正常小说的作者甚至是签约的小说作者的作品,前中期很是完美,剧情、世界观、人物设定等等,都很是完美,但是因为展开过大,挖坑太多,很是难填。用一句俗话说就是步子太大,扯着蛋了,后期直到结局都不是很好。

而邪恶变形系统这本作为一部色文,它的剧情啥的基本是很完美的,至于一些人物年龄上设定的BUG,并无伤大雅,像我基本一直在追作者大大你的这本作品,也算看的比较认真的,发现了几个伏笔,也猜到了后来出现的人物,却因为剧情的设定过于吸引人,而没有注意到年龄上的BUG。

如果作者大大觉得布局铺的太大。多线展开无从下手的话,干脆就主攻主角的戏份,配角的情况和剧情完全可以一带而过,像嫂子和哥哥的床戏不就是嘛,简简单单的带过,完全是为了主人公的剧情发展服务的,毕竟邪恶变形系统(外挂)是主人公使用的不是吗,我们也看的是主人公。

就像我楼上的那个哥们一样,我也想看老师的秘书妈妈勾引主人公,另外还有我个人的属性,姐姐、老师UPUPUP

本帖最近评分记录
  • lotharmx +1 认真回复,奖励~ 2019-5-6 07:40
  • lotharmx 金币 +31 认真回复,奖励~ 2019-5-6 07:40

接下来会不会有父子共穴的剧情出现,很期待一起艹母亲
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-6 07:40

每一章的都看完了,不过没到二级看不了图片有点可惜,要是能多写写父子同穴的就好了,在小说里还是希望多能看到现实不敢想也不敢做的事的。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-5-6 14:22

说到共穴同穴,想到最近看到一部欧洲猛片,三老外一白妞,三洞齐插都是小儿科,下面两洞叠罗汉三个一起插时,两个互插同个洞。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-5-6 14:22

这个题材非常吸引人,描述和故事情节设定很不错。主要是变形后各项操作 。希望尽快更新
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-9 07:34