[snow_xefd] 【窃玉】 第二十六章 故人

南宫星这家伙算得上团宠吧,好像就他一人学了好几个老狼的武功,老狼们都对他比较好,和老狼们的关系比也比其他小狼好!
本帖最近评分记录

版主留言
snow_xefd(2019-4-22 02:42): 是……这一本我铺开才发现主线设计有点庞大,只能把节奏压快点避免超出篇幅太多。
没记错的话阴阳隔心诀是破冥道人自创的吧?老道也是狼魂?
内功是一个系统的话……原来以为狼魂Ⅰ是一帮愤青,结果是一班愤青?这设定上有点不太可能吧,能调教出一山头高手的组织不可能会默默无闻啊。

这戏份赶的……本来应该多给小狐狸几句台词的,起码表现一下魅力啊,难道要创下名侦探上过的妹子中台词最少的记录?

果然还是节外生枝了。

这姓魏的来得很蹊跷。首先作为边关守将,和兵部尚书不怎么熟,反倒和雍老爷子比较熟?或者说,和他儿媳妇比较熟……?其次,这时候来唐门找姐妹俩作甚?说要帮忙……能帮什么忙?

魏大将的朋友们是天道无疑了,本人是不是还有点悬念。我倾向于不是,不然有点忒显眼。总感觉这糟老头子当年仰慕姐妹俩的娘亲,现在会不会见色起意呢?

以前30章来讲登场人物有点多,分到每个人身上的笔墨就不够了,以80章算的话,后面至少还得登场10几个有名有姓的人物。

算算节奏……估计后面50章还能有4场肉搏,吃小狐狸,吃醉晚表妹,吃玉捕头,这就三场了……再来两场群架,中间情节推进还要写好儿子们相爱相杀,玉捕头被逼到绝境逃跑,服部平次追击中大战四大痴汉,抓文曲,挂血钗,这是相当的紧凑啊……

不扯了,开始看球。
本帖最近评分记录

好吧 微嗔/魏宸都上了。。总不能是个假的吧
雍家妹妹连见都不见 版主大人也太没面子了。。

最后 狼魂从武功到门派都看上去无比松散不成系统的派系 其组织、存在和维系 还是很难理解的 感觉更像是亲戚一般
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 初代比较紧密,但被一锅端了…… 2019-4-22 02:42
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-4-21 13:54

应该不是吧,独狼的成名武功是孤烟掌,风绝尘应该也和南宫熙一样,属于带艺的,风绝尘除了狼魂武功还有自己的武功,他老爹的阴阳锁心决和幽冥九歌上的武功,毕竟像阴阳锁心决这种神功,谁也想学呀!破冥道人弟子那么多,狼魂只有他闺女风三娘。不过狼魂中人都会的就是狼影幻踪了。
引用:
原帖由 阿二 于 2019-4-21 11:00 发表
没记错的话阴阳隔心诀是破冥道人自创的吧?老道也是狼魂?
内功是一个系统的话……原来以为狼魂Ⅰ是一帮愤青,结果是一班愤青?这设定上有点不太可能吧,能调教出一山头高手的组织不可能会默默无闻啊。

这戏份赶 ...
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励~ 2019-4-22 07:38
  • snow_xefd 金币 +2 但南宫都比较熟…… 2019-4-22 02:43

看到高僧微嗔我一口可乐没喷出了,这客串的还行!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 微嗔老师客串必须给个戏份多的~ 2019-4-22 02:43
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-21 13:54

版主留言
snow_xefd(2019-4-22 02:44): 没额度了,先留言。床上抢戏抢不过雍素锦很正常……这本是她主场。
虽然很期待雍家姐妹的戏份,但是也不希望南宫身边的其他女人变成傻白甜型!唐昕之前一部还是挺有性格,怎么现在感觉平淡了很多!是被雍素锦比的吗?
早上那一炮射给血钗更带劲,不想怀的没准就有了!哈哈!雪大加油!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 雍家姐妹其实怀不了了…… 2019-4-23 18:06
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励~ 2019-4-22 07:38

武侠小说跳崖不死这种梗说出来就不准啦,小星妈妈这是给自己立flag,难道这次又要逼到跳崖?如果小星妈出事了,想想就带劲啊~~~冷4叔,南宫爹,风湿忽,都是绝顶高手,沈师姑看了在如影出手的架势,武功不是最高,这杀人是最在行,这唐门上面准备死一山头的人。小星应该把星妈出事了的后果告诉那几个舅舅,估计那几个舅舅会派人护着,求神拜佛不要星妈出事。
     另外那个轻罗,像楼上的想到凤绝颜,好像是嫁入了王府但是好像不是镇南王,不知道有没有关系,而且功力这么高,会不会也是学了阴阳隔心决,从小灌药灌到大?另外按设定这阴阳隔心决男子学了副作用是运功过渡要阴阳调和,这女子学了有啥副作用?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 女子学了会不孕不育XD 2019-4-23 18:07
  • lotharmx 金币 +13 认真回复,奖励~ 2019-4-22 10:13

想问一下,之前如意楼的几本书分别是那几本?
引用:
原帖由 英仙座丶 于 2019-4-21 01:45 发表
看了3楼对狼魂的总结有了些想法,我仔细回想了一下在3本书里出现的所有狼魂中人的信息,总结如下:
天狼独孤郁,在旧版如意楼里根据狼魂中人的话还活着,传人以及后代情况未知。
地狼纳兰暮,与谭凌山决斗同归于尽 ...
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 暮霭凝香,其他的不需要看了…… 2019-4-23 18:07
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-4-23 07:56

我仔细想了下,目前南宫星的后宫,玉若嫣应该岁数最大,快二十了吧,暮霭中雍素锦说13年前两人分离,当时两人能独自逃跑,血钗最少也有五岁了吧,玉若嫣比雪钗大两岁。雪钗和唐昕应该18岁,白若兰才15岁,唐青和崔冰应该也十六七岁了。南宫星比白若兰大一点,比唐昕小,可能也就十六七岁。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 女孩子的年龄是秘密~ 2019-4-24 18:57
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励~ 2019-4-24 09:29

版主留言
lotharmx(2019-4-24 09:29): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【★我为作者拱福运★2019色城评论杂谈大赛】(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!亦可考虑参加【色城读者感恩月活动(点击进入)】,获取更多奖励。
雪大太厉害了,看得人都觉得辛苦了!
自从流域风跑了,天外飞星神龙后,最守时的就是雪大啦。
总是带给人意外的惊喜。
也想向楼上的阿二一样分析一堆的剧情和人物,但是又没有那么多的耐心。
简单说几句,狼魂就是一堆中二病,小星就是中二病也能谈恋爱。
现在这个系列已经出到第二季,中二病也能收傲娇后宫的节奏。
如果能选择的话,我希望自己是炎狼,听起来就很暴躁……
炎狼标志性的话就是:“烧死你们这些天道异教徒!”
大招就设定为:烈焰红莲-能够瞬间把衣服都烧光的NB技能。
是不是很屌啊,哈哈哈。
狼魂的人丁太不旺了,在万恶的旧社会这有点不可思议,毕竟是允许娶妻娶妾,
开后宫的时代啊,结果个个整的不孕不育,不孝有三 无后为大,有木有!
对于同人文还是满期待的,唐月依再次掉进悬崖,再次失身,再次怀孕。
是给小星生个弟弟还是妹妹好呢?生妹妹好,就叫南宫月?南宫梦也行。
南宫梦的对手一定是卡普空才比较配吧……
这回应该比阿二的多了,现在是展示真正实力的时候了。
上吧雪凡,你会武运昌隆的呦!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 内功高的副作用是不孕不育XD 2019-4-24 19:01
  • lotharmx +1 认真回复,奖励~ 2019-4-24 09:29
  • lotharmx 金币 +20 认真回复,奖励~ 2019-4-24 09:29