[襄王无梦] 【万花劫】(第六十五章 因缘际会)三万字复更,内附人物简介

本主题被作者加入到个人文集中
欢迎回归,生活上总会遇到各种沟沟坎坎,而且这些事情只能自己去面对,自己的心酸只有自己知道,希望码字能够排解你心中的苦闷,让自己到一个自己的创造的世界中去尽情享受。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +2 感谢,我很享受。 2019-4-11 22:49
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-4-11 07:30

第二次诈尸了
不过能接着下去 总比TJ要好
支持作者大大
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +1 人在,希望就在。 2019-4-13 00:39
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-11 07:30

终于更新了,之前剧情要重新看一遍才想起来,作者要坚持自己定下的大纲,每个人都有自己的风格,不必迎合他人。敢问作者对女主是怎样打算?是只能让猪脚一个独享还是其他人也能?如果是前者我就没什么好点子。如果后者,那点子还是有的,例如主动方面可以是男主调教女主,让女主露出,乱交之类。被动方面可以是男主受伤了,女主要救人被胁迫啊。女主被派去做任务失手被擒被轮之类的
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 我只说一句:万花劫不是纯后宫文! 2019-4-13 00:40
  • lotharmx 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-4-11 07:30

很高兴能见到襄王兄再次回归,人生不如意事十有八九,看到襄王兄的经历让我想起了自己,今年刚好到了而立之年,却依然没车没房,大学毕业后出来工作到现在七八年了,所有积蓄都给了家人还债,生活压力颇大,至今还单身一人,生活中充满迷茫。幸好有网络,有像襄王兄这样写书的网络作者,让我可以有一个沉浸进去发泄或者享受的暂避之处。
前文由于丢下太久,剧情有点记不清楚,得花时间重温重温,暂时没法给襄王兄提供意见,不过我一直对书中的神秘组织极乐楼有兴趣,很期待到时候襄王兄会怎么给我们描述这令人神往的地方。
襄王兄加油,期待你的精彩发挥!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 共勉共勉!我这都山穷水尽的都挺过来了,相 ... 2019-4-13 00:41
  • lotharmx 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-4-11 13:57

年更。。。希望猪脚绿人。但别被绿

个人最喜欢开始草服沈玉清的时候。另外这个主线是走架空历史还是最后归隐按正常历史走向呢
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +4 不要太过在意结局,至于绿与不绿,本文没有 ... 2019-4-13 00:42
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-12 07:39

一直期待的万花劫终于更新啦,而且又回到了朱三的故事。话说这一家人好像一直是在路上然后往后宫收集美女耶~期待后续,也期待慕容家的故事。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +4 不做文区管理了?还写不写文呢? 2019-4-13 00:43
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-12 21:37

感恩更新,人生多艰,想到一个比较喜欢的角色说的一句:生之苦来死之趣,爱之深来恨之惧。所以,也无风雨也无晴啊,衷心祝福大大早日蜕变新生。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-13 07:46
  • 襄王无梦 金币 +4 谢谢,你的人生也会很精彩的! 2019-4-13 00:43

版主留言
lotharmx(2019-4-13 07:47): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【★我为作者拱福运★2019色城评论杂谈大赛】(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!亦可考虑参加【色城读者感恩月活动(点击进入)】,获取更多奖励。
襄王兄劫难已去,在下在这里先恭喜了。雨后总是彩虹,不论眼前多么黑暗,希望襄王兄永远都不要放弃。断更的这些日子里,我最担心的不是这本书不能再看了,而是襄王兄你出了什么事情,书只是一时娱乐,人才是最重要的,襄王兄好好保重身体才是啊。
    说完闲话,咱们说回书中内容,那所有人都惊讶莫名的人,不会是素娥吧?我捋顺了一遍,能让所有露出吃惊表情的只有素娥,有谁能比一个手无缚鸡之力的女子出手更令人震撼呢?而且之前特意描写素娥如何好看,朱三如何兴致勃发,要是以后都是于谦的老婆,我觉得作者反而不会过多的去描写这一方面,这一描写反而像是给朱三送后宫的,所以我有此一猜。
    另外,于谦于少保终于出场了,这个日后挽大明江山倾颓的忠义孤臣,带着他的两袖清风、一腔忠义,施施然的走到众人面前,死后除了蟒袍玉带,钦赐宝剑,再无他物的于少保,终于出现在这本书里面了。看到他的名字,就莫名有些安心,从来都是这样,有他在,天不会塌!
    襄王兄,你也要记住,天不会塌的,没有什么是过不去的,我希望你能度过所有的难关。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 感谢兄弟,不管雨过后天是否会晴,日子总要 ... 2019-4-13 11:06
  • lotharmx 金币 +21 认真回复,奖励! 2019-4-13 07:46
  • lotharmx +1 认真回复,奖励! 2019-4-13 07:46

版主留言
lotharmx(2019-4-14 07:57): 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~若能及时修改您的回复,请回复此条留言,将撤销对您的处罚~
希望楼主能将此文更完
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +1 去看看评区阿二先生的帖子吧!可以避免这种 ... 2019-4-14 11:01
  • lotharmx 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-4-14 07:57

回来就好,人生起起落落,坚信自己得永生。襄王雄起
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +2 雄起,四川的? 2019-4-14 11:02
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-14 07:57