【交流】想日女女屁屁?却总是不成功?进来,今天给你介绍一样神器99%机率成功!【14P】

【交流】想日女女屁屁?却总是不成功?进来,今天给你介绍一样神器99%机率成功!【14P】

【推荐产品】:进口舒缓胶   
【产品价格】: 199RMB         
【网站服务态度】:X猫
【产品评价及介绍】:
    前面我有发过贴子,本狼比较热衷后门,所以经常会花心思去想或做,怎么来让我们的爆菊事业更顺畅。屁屁毕竟不能和小穴相比,会受饮食成分影响,所以相比前面来说,是不能稳定发挥作用的[呲牙] 。就算曾经有不少肛交经验,也不能保证你每次想后门时,能让你成行!比如吃了辣椒啊,屁眼本来火辣辣的,你要搞,肯定不让你搞了。本来肛交对女人来说可能就会比较紧张,造成括约肌收缩更紧,难于进入,强行进入;又会造成疼痛,或撕裂更严重后果。这款产品可以解决我们大部分的这种情况;x宝搜关键字;【后庭舒缓】就能找到。可以有效放松肛门括约肌,同时润滑作用强烈,进入前挤两泵到菊花缓慢充分按摩两三分钟,再进入,真是如丝般顺滑啊。原来可能有的不适感消失,变成有点享受;这是我老婆使用后说的。
    最后送上几张做作业时的图片,加上一张产品图。靠,不会传图,搞了一下午,图是自己手机里拍的视频截图,也不是同一次的的图。
    如果喜欢,别吝啬你的红心!才会有动力:)

本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +15 原创光荣,造福淫民! 2019-4-14 12:06
  • 737078 +1 原创光荣,造福淫民! 2019-4-14 12:06

弄了好半天,总算把图传上来了,满头汗~~~~!!!

非常感谢分享经验,真是强,有个让干后庭的老婆真不错

根据我以往的经验,刚交还是比正常左爱要舒服一些。楼主的意见我同意,亚洲女人,尤其是中国女人,对肛交还是比较不适应的。而这种不适应,就造成了括约肌的紧缩,这的确是因为紧张而造成的。我的办法是先用拉珠之类的东西塞进去,然后过一会儿就可以了。因为肛门的括约肌适应了,这个时候女人的心态也适应了,所以很容易成形。大家可以交流一下
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-4-15 13:21

谢谢楼主,这个方法好,不过也得营造气氛啊,赞一下楼主本钱,比较长

女人总是对这个很排斥,而且太紧张了

版主留言
今夜北狼(2019-4-29 11:38): 美女,有兴趣在thread-8927854-1-1.html举牌验证么?验证通过了可以挂女性会员勋章哦
老公很早以前就想插进我的后庭了,以前试过一次,但是因为我痛得厉害,他就放弃了,直到前一段时间看见了楼主的贴子,于在他在某宝上买了一瓶这个牌子的,花了199个大洋。前天晚上,老公等我洗了澡后就迫不急待的跟我亲热起来,亲了一会逼逼后,用某宝送的手指套,让我潮吹了,潮吹过后身体很软,一点不想动,可他还不放过我,让我趴在床上,从后面干我。干着干着,我突然觉得肛门那里很凉快,感觉就是润滑油,接着就有一根细细的手指很轻松的插入进了我的肛门里,可能是因为手指细的原因,并没有感到疼痛。反而他的手指在肛门里压着直肠,下面逼逼里的鸡巴又不停的冲撞着,好像都碰着直肠一样,有一种说不出的快感,老公就问今天能不能射到肛门里。我想反正又不痛,就同意了。后来老公用手指在肛门边上还有里面涂了很多这个。可他用鸡巴进入时还是有种肛门快被撑破的痛,痛起我叫了几声,结果老公以为是我爽起叫了,也不快慢慢的试探了,一下就插了进去,那一刻痛惨了。痛得我都没法出声了。老公就在里面来回的抽插了5.6分钟,居然都还没射,我除了痛以外还真没感觉到快感。可能是老公发现我痛的厉害,就拔了出来。最后洗干净后还是射到前面逼逼里的。事后,我肚子一点不舒服,隔一会就想上厕所,跑了5.6次可又解不出来。等解出来,我看见都带血了。第二天肛门的一边都是肿着,的,到今天走路都屁眼那里都痛。以后再也不敢让他走后门了。
本帖最近评分记录
  • 今夜北狼 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-4-29 15:46
  • 今夜北狼 +1 认真回复,奖励! 2019-4-29 15:46

试过一次,她疼的一夹= = 把我也夹疼了,就再不试了

回复 7楼 的帖子

你老公太急了,可以完全适应手指的时候,可以再换大一点的肛塞适应。循序渐进的来,其实屁屁是能够完全容纳鸡鸡进出的,除非你老公天赋异禀,特别粗大!那就要从小到大一套肛塞来慢慢适应了:)。老外扩到能把手伸进去,这个时常也会让我很困惑。还有两根大JB一起进的。。。 :faint :faint
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-5-1 08:33

对于男生来讲,可能是受小说影响,要占有女方后面“处女”。这种癖好因人而异,有喜欢的就会讨厌的,我就是试之前朝思暮想,试完后悔不该当初的。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-5-9 10:23