[交流] 大家喜欢看有吗还是无码的?

实话说,我还是比较喜欢看无码的,但是无码的作品一般没有剧情,就是猛干。
有码的我都是看颜值,看剧情,类似未亡人,老公面前干的等等。
话说我为了了解剧情,我已经自学日语并考到了日语二级证书,字幕什么的都是浮云,再也不用看字幕影响剧情了。
本帖最近评分记录
  • 玛雅无名 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-10-7 21:18

有码的剧情,女优的外貌和演技都好点,有马赛克也影响不大。

有码无码什么的无所谓吧,又不是挖走打马赛克的那部分av就不是av了
毕竟这是个av吖
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-10-9 16:23

有码是不喜欢的,无论拍摄多完美,我只喜欢无码,进进出出的阴茎,粉嫩的外阴,百看不厌。

个人感觉有码的片子的灵魂在于剧情,无码的片子的灵魂在于特写,只要灵魂丰满,有码无码对我影响不大,都能给我很强的刺激!

无码其实就是为了看鲍鱼,有码就更关注女优的相貌,身材,以及剧情,有些有码的剧情真拍的不错

日片分骑兵和步兵,而西片一般都没有骑兵的,除了一些情色片.日片由于日本的法律规定,只有有码的片子才能在主流市场上销售,因此大多数的正规出版的片源都是骑兵片,而相对应的大多数女优也都是拍有码片的,无码片一般是由海外公司出版,流入地下市场的.当一些年老的女优名气不在时也会去拍.从质量和效果来看,当然是有码片更好点
本帖最近评分记录
  • 玛雅无名 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-10-22 16:12

主要还是看女优,但现在无码的女优都不和口味,而且就是全程啪啪啪,看多了没意思,有码的玩法更多,有一些虽然女优一般,但玩法新颖,有意思的也不错,所以就我个人而言还是比较喜欢有码的
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-10-22 17:02

五码的女友身材面容演技都少有比得上有码的。因为不够漂亮,所以要足够开放才能吸引人。
而字幕,往往都是有码的带字幕多,五码的平时接触到的比较少。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-10-22 18:58

无码,中文字幕,带剧情的,个人最爱