[其他作者] 【情欲两极】(66)

刚开始初读这本小说前十几章节时有些迷惑,对于作者不断引出众多人物并且几乎对每个人物都用了不少笔墨去塑造形象的写法十分不解。但这么久追下来才明白这正是作者想表达的,情欲两极,正如书名一样,代表着在这充满欲望的都市中,每个人都有属于自己的情欲的故事,他们之间的联系也正是成年人的情欲来维系。如今读这本书已不再执着于想看特定喜欢的人物的描写。每个人物在作者笔下都栩栩如生吸引着读者去想象角色背后的故事,我想这就是作者的目的吧,整部小说没有严格意义上的主角,只是依靠沈惜这个线索人物来引出整个时代下的一出群像剧。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-4-18 14:33

讲真,看绿文这么久了,各种类型的也都看过。有边打电话边做爱的,也有隔着房门做爱的,也有在瞎子面前做爱的,但是这种唱着歌坐着爱,刺激,真踏马刺激,卧槽,刷新了世界观呐兄弟
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-4-19 07:49

引用:
原帖由 sant8684 于 2019-4-15 11:40 发表
虽说知道a大因家中事务无法更新,但又实在忍不住每天上来看看有没有更新……比较想问下a大,宋斯嘉和齐鸿轩最后会怎样?宋会出轨吗?目前看来方宏哲是要设计破坏宋齐夫妇的婚姻的,就是想问下a大对这对夫妇有什么设想 ...
对文章的讨论当然我是很欢迎的,不过说到对齐宋夫妻的设想,这就涉及到后文的剧透了,而我一般的习惯是剧透不会发生的事,比如某位朋友说希望后面看到什么什么,而我知道我不可能写那种桥段的时候,我会直说,那个不会发生,但我一般不剧透会发生什么,所以兄台的这个关于设想的问题,我也不知道怎么回答。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-5-25 22:28

引用:
原帖由 弑血游魂 于 2019-4-18 12:33 发表
刚开始初读这本小说前十几章节时有些迷惑,对于作者不断引出众多人物并且几乎对每个人物都用了不少笔墨去塑造形象的写法十分不解。但这么久追下来才明白这正是作者想表达的,情欲两极,正如书名一样,代表着在这充满 ...
确实我不会忽略任何一个角色,会为每一个文中出现的人物分配配得上他在文中地位和作用的精力去描述他。
当然,我也认为,我这个文,还是有主人公的,哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-5-25 22:28

统一回复说明一下

统一回复说明一下:
四月的情况在群里我跟书友们解释过,全国飞了一圈,忙工作,确实是抽不出时间来,也需要给自己死光的脑细胞好好充一下电。
五月呢,回母校参加了一个活动,参与了一个比赛,也是耗费脑细胞的事,几乎不可能同时再写东西。月底比赛结束之后,争取今早恢复更新的节奏吧,抱歉everyone。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-5-25 22:28

4月和5月,几乎隔一段时间就会看是否有更新?最近这段时间几乎每天都要瞅一眼,除了对文章的更新的关心,也是对作者a大的关心。还好看到a大的回复的原因,放心了,a大您慢慢更,我们慢慢看。
本帖最近评分记录

袁姝婵是个明白人对任何事情已经够自律了,从对工作对人的小心翼翼已经看出,会想办法满足自己的欲和情但是又不会放纵,比起薛芸琳,更多的人喜欢看袁姝婵的“欲”,也喜欢看薛芸琳的“情”,很期待希望作者再给他们加点戏份
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-7-13 12:39

小施真的顶不住啊,这尼玛男主估计都不敢在上她了,太可惜了,啥时候能够改邪归正啊!太想看男主和她的戏份了,一直都不能,总觉得这样下去人都被玩坏了该咋整,这么好的妹子太可惜了,女的也真是心理有问题啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-11-26 12:43

施姑娘的人格存在严重缺陷啊!一个女的不自爱男的更不会爱惜她的,太可惜了吧!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-11-26 12:43