[熟女] pacopacomama 031919_054 再婚したい!~床上手になりたい可憐な熟女~

pacopacomama 031919_054 再婚したい!~床上手になりたい可憐な熟女~

【影片名稱】:pacopacomama 031919_054 再婚したい!~床上手になりたい可憐な熟女~
【出演女優】:花田まお
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.88GB
【影片時間】:01:05:44
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:哈希校验; e54bec64a0a1657f01f01fdb7954627dc27fd00c; ;

【影片預覽】:

附件

[检查重复] 会飞的象@第一会所@pacopacomama 031919_054.torrent (41.78 KB)BT资源

2019-3-21 21:16, 下载次数: 3486

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +526 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-3-21 21:49
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-3-21 21:49
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-3-21 21:49

版主留言
kissli(2019-3-22 16:43): パコパコママ本来就是家人妻熟女类的片商...
也不知各位片友如何定位“熟女”类型?
一定是得邹巴巴的皮肤?额头上有着沉沉的横道?眉心定格在一“川”字?
拿此优来说,说她“再婚”我信,可我不认同她属于我心暮中的“熟女”,
看她白净素展的皮肤,粉嫩的小穴,浓密的“鸡毛毪子”,自然不夸张的美乳,
配以戏前的娇羞的表情,萌蠢可爱,享受男优的口活时,表情投入,
妆容朴素大方,一点都没有“老狐狸”那股骚气儿,
特别要表扬的是女优的发型,很适合她的瓜子脸,
也许她的额头不算长的美,所以被流海一直在遮着看不到。
我要是有此女友一定会真心爱她的。

谢谢楼主带来的分享~!
本帖最近评分记录
  • 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-22 11:20

瘦弱的主妇型,看着就剩下一层皮了,但日起来应该比较深入,爽快!

肤色看起来很白,身材还可以就是本人不太喜欢短发的,但是女主很清晰,看着很舒服辛苦楼主了

这个应是少妇吧,不太像熟妇型,但还是谢谢楼主发片。

好看,支持楼主。多发好片,你的努力成就我们的性服。俺喜欢。
本帖最近评分记录
  • krazih 威望 -1 多次违规 2019-3-24 10:36