[wolui] 【日光女神】(五十六、绑架)

前面说张柏芝脸能看,B不能看逗乐我了,太真实了吧,我更受不了的是张柏芝的声音,真的和鸭子一样。要弄出我和僵尸有个约会怼TVB吗,童年回忆啊,万绮雯那双大长腿现在还记得很清楚。这章里说到刘亦菲,,他们母女确实赞,趁着没被别人糟蹋,光大少果断上了吧,可惜现在刘亦菲太小,要养很久。。想着刘亦菲找了个韩国人就糟心,虽然已经分开了。何大小姐年轻的时候其实还行,虽然有些不符合现在的锥子脸审美,但她最大的优点是很有商业才能啊
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-4-7 01:17

d( ̄  ̄)啧,总算是让我想起账号了,别的不说,看了作者大大笔下的三本书,感觉比那些什么小说网上的假正经小说好看多了,支持支持!

接下来孔大少又有艳福了啊,一个富豪千金一个大明星都是尤物啊。这个连载,迄今为止,应该是不作为完全的手枪文来看了,哪怕仅仅从故事架构上说,也是个值得一看的yy文了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-9 07:24

万绮雯哪好啊,怎么这么多人喜欢?腿也不算长啊,身材普通,长相一般,真是萝卜青菜各有所爱!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-11 07:22

大佬。。你后续不会连日本av女优都给收了吧

。。还有这个系统具体咋升级的。猪脚几级了呢。。除了知名女星。来几个原创的美女咋样。毕竟不是漂亮就一定出名。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-12 07:31

作者快更新啊,大家都等的受不了啦,都等着看猪脚盘肠大战白娘子呢。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-12 11:19

版主留言
lotharmx(2019-4-16 07:35): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【★我为作者拱福运★2019色城评论杂谈大赛】(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!亦可考虑参加【色城读者感恩月活动(点击进入)】,获取更多奖励。
才看到woli大大的更新,真的是欣喜若狂啊,之前看到了第50章就没了,今天上来看到更新到了56章,中间停更了有半年吧,在看看这一章是一个月前更新的,可能大大又开始忙了,希望大大处理好生活上的事情后为我们创作更好的作品!
再说文章,本文的时间轴在80年代,那时候的香港娱乐圈比现在可乱多了,女星没几个干净的,平民都在批判这娱乐圈的不公平,可是又在想着假如自己作为上位者的,那些表面上光鲜亮丽的女星在身下承欢的样子 。再说角色,虽然女明星都是童年少年时候的女神,毕竟现在都已经人老珠黄了,可能写现在当红女星会让我更有性趣 。还有作者对不同角色的描写也不相同,像清纯形象朱茵着重写了三章的感情线,而关之琳李嘉欣的随口找个借口就上了,而那几个还在上学的小明星更是直接花钱就四五人一起收了,可能是因为大大更喜欢这几个角色吧😄。
最后期待接下来绑架的线,听闻在那年代有个靠绑架勒索为生的,绑架了商业大佬的儿子拿钱,很有代入感,说不定在绑架的途中有碰到了个美女,顺势给收了岂不乐哉。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +20 认真回复,奖励! 2019-4-16 07:34
  • lotharmx +1 认真回复,奖励! 2019-4-16 07:34

哎,又快一个月没动静,大大又进入写作CD了。淡定,当年断了半年我都等过来了,小意思

看来张子强要助攻孔日光了。期待啊!

要是孔大少跟老张私下商量 然后借机搞定何赵如何?毕竟不可能何的后台太硬了
本帖最近评分记录