[wolui] 【日光女神】(五十六、绑架)

这帮马仔想出什么馊主意了?不会真的是给他们拍性爱视频吧?但是绑着手脚应该不方便吧,难道张柏芝真的要在这献出处女?
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-26 19:39

看来主角可以顺水推舟啊

虽然大神的作品非常棒了,但看到后来感觉不如前几部作品吸引人,想来是这些人不如小说人物的性格更鲜明。当然这个作品如果能配合优质的p图甚至动图的话就堪称极品了
本帖最近评分记录

看来大家都认为是要拍AV了,剧情这样走向也比较合情理,毕竟历史上嘉玲真的经历过嘛
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-30 21:07

拍性爱视频,这绑匪折损注意正适合光大少,光大少这集中还惦记上了刘亦菲母女啦,说真刘亦菲她妈刘晓莉是真的美啊大家可以搜搜去,热烈庆祝光大少即将成为干爹啦
本帖最近评分记录

版主留言
lotharmx(2019-4-1 06:53): 请发短消息询问。
期待乱炖,问下作者有书友群吗

实事求是讲,明星这个题材,看多了比武侠容易审美疲劳,毕竟明星时效性太强。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-1 06:53

通过这次绑架事件,估计男主后宫又添新人,期待后续到来
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-2 12:50

真心不觉得何大小姐美,赵雅芝不不错。最爱的还是万绮雯。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-4 22:21

之前的五十二章里提到《我和僵尸有个约会》,既然要给tvb一点颜色看看,不如把这个给提前搞出来。有林正英参演的《僵约》,想想就带感。(说句题外话,英叔在事业巅峰之前去世,真挺遗憾的。要是能在晚期之前查出肝癌,说不定还能多活几年。)金融危机之后也可以考虑插手亚视,在这里做点铺垫的话,还能哄哄万绮雯,顺便坐实金牌编剧的名头,一举数得
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-4-6 22:06