[科幻] [BT/mp4/2.3G/4.8G] 大黄蜂/变形金刚外传大黄蜂(美版).HD720P/1080P.mp4 英语中字.2019 [美国]

大黄蜂在本片更像用木头制作的玩偶,没有金属感,这还是我童年的大黄蜂么?

非常感谢分享非常感谢分享非常感谢分享非常感谢分享
本帖最近评分记录
  • q1q212q2 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2019-5-13 01:40

擎天柱他们终于不再是连脸都找不到的电影版造型了,可喜可贺。

是不是回复了才会有金币奖励?

我下载提示金币不够啊!是不是需要回复帖子才可以?
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 严重警告,发帖前去看版规要求! 2020-2-9 17:06

非常感谢您的辛苦,让我们可以看到最新的影片
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -25 复制无意义回复刷屏 2020-2-9 22:54
  • yuwunianhua3 威望 -2 复制无意义回复刷屏 2020-2-9 22:54

看完整部,只能说有点失望的,或者是因为落差感。变形金刚系列已经多少年没有拿得出手的作品了?从小时候变1的让人狂热不已,再到变4的晕睡两小时,精彩一分钟,确实一部不如一部。大黄蜂踩在及格线上吧,要说不好看吧,也不会,虽然剧情还是老套,打斗也还是有点精彩,但是也只是,披着大黄蜂外套的肥皂剧。我想看的,是变形金刚之间的打斗,汽车人和霸天虎之间的恩怨,精彩无比的变形和战斗,而不是打着变形金刚的名义的过家家。有着庞大故事背景,酷炫的变形设定,久远的恩怨纠纷,却只是展现出少女成长般的故事,确实挺让人失望的。我真的不想看人,我想看变形金刚啊
本帖最近评分记录
  • super、7 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-3 22:53

小的时候看变形金刚动画片长大的,看过多部变形金刚的电影,部部都有美女,不知道这部怎么样,期待

真心喜欢这部片子,变形金刚的设定终于与G1动画版的形象一致了,片头的动画最带感,少了一些机械感,多了一些童年的回忆。

擎天柱就是霸道总裁型男,大黄蜂就是卖萌小正太。这种科幻特效大片虽然在剧情上确实有所欠缺,不过他的打斗场面还是足够精彩,爆米花电影适合放松心情。

个人感觉大黄蜂现在比柱子哥更火了。。。变形金刚作为童年的顶级ID。某种意义上。是不是也代表着我们童年的理想了