【交流】印度代购药品的良心价格讨论

【交流】印度代购药品的良心价格讨论

写在开头:
加入论坛好久了,一直默默潜水,所以等级不高,我个人比较爱玩,接触这方面产品也多,上过很多当,但也总结了很多经验,特别是男用产品上。印度双效产品值得推荐,群里狼友都分享了他们的使用感受,我就不再这里分享感受这方面的了。我分享一下这些产品的真实代购价吧,免得大家多花冤枉钱。所以说找对良心代购很重要!!!

双效希爱力系列:
20mg他达那非 60mg达泊西汀的售价一板十粒65;20mg他达那非 100mg达泊西汀的售价一板十粒70;40mg他达那非 60mg达泊西汀的售价一板十粒75

双效万艾可系列:
蓝p:100mg西地那非 100mg达泊西汀的售价一板四粒45;绿p:60mg西地那非 100mg达泊西汀的售价一板四粒35;菱形:60mg西地那非 100mg达泊西汀的售价一板四粒35

双效艾力达系列:
20mg伐地那非 60mg达泊西汀的售价一板十粒85;40mg伐地那非 60mg达泊西汀的售价一板十粒95;

本帖最近评分记录
  • 白乐天 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-3-31 09:00

楼主说的这个价格真是良心价啦

引用:
原帖由 wen5120 于 2019-3-18 15:21 发表
楼主说的这个价格真是良心价啦
是的,兄弟可以参考下,免得上当受骗

给个代购的链接呀,还从没买过,怕上当,但价格这么低,可以试试

是一版的价格,还是一粒的价格呀?

楼主说的都是一板的价格吗?我查了一下wx公众号的价格都要贵两百大洋!

这到底是价高还是价低本人不做任何评论,不过国内已经有仿制印度各类药品的了,包括助勃延时类药品,超级卡玛格(一盒四颗装,每颗含有西地那非100毫克+达泊西汀60毫克)的仿制品批发价是3块钱一盒,如果遇到明显低价的卖家也请兄弟们千万注意,价高不一定吃亏,价低也难说是占到了便宜,当然了,平心而论不管怎么算都比国内卖的便宜太多太多了。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-4-10 18:34

作为保健品从业者,和大家分享一个小技巧,在买这些助勃延时类药品的时候,问一下卖家知不知道里面的成分是什么,半吊子立马就会露馅。同时在宣传的时候如果说药里面加入了什么印度传统草药成分,保养前列腺之类的,那也大半不靠谱。买保健品的时候也是如此,如果卖家只能张大嘴说这个好,但是说不出来好在哪里,那也不靠谱。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-4-10 18:34

求购买渠道 先谢过
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2019-4-15 21:13

这个价格低的吓人啊,基本是几个帖子翻到的最低价了