[保健养生] 女用媚药不要瞎用

女用媚药不要瞎用

在内容前.声明下,本篇提到的所有东西, 我不会写出详细的名字, 也不会放出任何图片, 更不会提供任何联系方式和链接, 关于本篇内容的私信我也不会进行回复, 只讨论交流, 本贴提到的产品我也不会把卖家分享出去的.所以大家也不要问我,看看就好, 如果觉得满意,请给我评个分,谢谢.

所谓的神奇产品,也就是AV中经常看到的媚药,春药之类的 ,还有就是mi药了, 在某湾大神出名后更神奇了.   我当初也是在这样的背景下好奇的去搜索了这类产品, 被骗过不少次, 最终终于弄到了这几样产品,(再次声明不要问我本篇产品的卖家联系方式.很久之前的了,我已经删了,没有,没有没有!)  在和女用签订了一系列不平等条约后, 她也同意了试一试.

媚药,春药:  这两种产品其实其实就一个效果,先说说普通的, 一般药店好像就有,有内服的,也有外用涂抹的,效果不明显,一般般吧,然后就有了这一种产品,我个人认为应该属于前者的加量版本吧, 女友服用后没有什么明显反应, 正常活动, 也不会变得欲求不满之类的.不过下身确实变得敏感了,做起来后变得有些主动了,问过她自己的感受, 说是不错, 但肯定是要有感情基础,要不也不会有什么神奇反应.这个具体的我在上一篇帖子提到过.

第二种春药,也就是效果最像av表演的了, 女友服用后半小时左右开始胡言乱语, 兴奋起来还会乱动,这难道就是传说中的发情?  其实是假的, 我觉得应该是一种类似醉酒的效果吧, 具体原理不清楚, 催情效果感觉要比上一种强些, 但是也不会主动,只会乱动.而且也不会发情见人就上那种,所以电影里小说里都是假的,假的假的........

应该是心理作用吧...事后想想感觉也差不多, 不过事后女友反应这个女方感受没上一种好.

mi药: 这个应该是我最好奇的了,an眠药的话我自己失眠的也吃过, 吃后第二天有些头疼, 这种东西应该是它的再加工? 不懂, 这个产品我看了网上各种吹嘘的天花乱坠,选了其一种种试.  下面我尽量写简单些.

女友吃后15分钟左右就睡着了,怎么动都没反应, 跟她说话能勉强回我几句,但是我都不知道她在说什么, 给我唯一的感受就是真沉, 睡个觉还乱动,苦的反倒是我了, 挪来挪去累一身汗. 第二天睡醒后头晕恶心的厉害, 吐了两次, 而且什么都吃不下, 虽然恢复了清醒, 但是人非常难受,站都站不稳. 在床上休息了一天, 我也请假照顾了一天, 第三天基本恢复正常.

这里要说下, 写这个的贴的目的就是为了让大家消除下好奇心, 别去买这种东西了,没想象的那么神奇,比如最后提到的这个, 当时真心难受,虽然是自己想试的,也争得了女友的同意, 但是事后还是后怕不已, 头晕恶心我想这种体验不是谁都想有的, 所以希望朋友们打消自己的好奇心吧. 情侣间如果希望玩些新花样,要么去药店买正规产品,要么就去小成人用品的买那种纯催情的. 千万别买什么说的迷幻醉酒昏睡什么的, 效果没那么神奇, 体验没那么好,AV里都是拍出来演出来的.看看就好,千万不要去乱来了.
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-3-17 09:37

看来小说、视频都是骗人的,感谢楼主的实践经验,我觉得与其通过这些外在手段,不如自己努力,如果是在对方不知情的情况下,做这些事情的话,简直让人不齿,同时也挺羡慕楼主和女朋友之间的感情,祝你们幸福~~
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-23 15:38

楼主你真是狠,敢给自己女朋友用这个,牛逼!

通过学医的同学了解,有一种传说中的药是空孕素,副作用大,一般是给动物催乳用的。
但是不建议对人使用,后果很严重的

楼主说的给广大观众提供了良好的借鉴参考,感觉有感情基础的双方可以用的玩玩,但是想在外面瞎搞,估计会把自己搞凉凉!

楼主我真是佩服你,居然敢给女朋友乱吃这些来路不明的药,小心出事

最好还是不要用这些,前戏做得好,比什么药都管用。

古有神农尝百草,今有女友试假药!看来LZ也不是一般战士。的确,男人要对自己狠一点;对女人就要更狠。小生佩服,真是现身说法,从我做起,牛P!

很多网站上卖的这些药都是假的,上当受骗是正常的,所以还是不要去浪费钱了。也不要想着别人买到的是假的,我不一定就买到假的,效果是没有卖家介绍的那种效果的,就是假的了你也不可能去找人家吧,又不是正规出售的。而且有什么副作用还不知道呢,所以最好还是不要用
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-5-28 11:58

十年前在都市村庄的情趣用品店买过所谓春药,让妹子吃完以后,她就感觉有点头晕,没有什么其他反应了。

最近几年在日本AV里看了不少所谓的“媚药”,片子里效果十分给力,去日本了好几次也看到很多药店有售,但是语言不通不太好意思买。

至于迷药,不管有没有效果,我也一点兴趣都没有。我对女方的要求,要么就热情如火,要么就是欲拒还迎。那种木头人或者喝醉的烂泥,上着有意义么?
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-9 09:32