新发现一个延时的药膏,绝对对身体无害,分享给各位狼友。

本主题由 alex_007 于 2023-7-17 00:28 移动

新发现一个延时的药膏,绝对对身体无害,分享给各位狼友。

媳妇是大夫,有时候需要给病人敷外用的麻药,注意不是注射用的利多卡因。是叫麻舒痛的一种麻药,台湾产的。有一次看到狼友们用六神丸说能麻痹龟头,从而达到延时的效果。我转念一想,这个药抹点的话,那肯定效果比六神丸强多了。

于是自己拿了个棉签,蘸了点,抹到自己的冠状沟里。第一次做实验,抹多了,JJ凉飕飕的,整个龟头都没感觉了,根本硬不起来。第二次真正和媳妇干的前期,我又弄了一点,注意是一点点就够了,千万别多了,多了就硬不起来了。从抹上到起药效起作用,也就是10分钟的时间。然后就开始干了,时间超级长,把媳妇弄的都瘫了,自己还没射出来。最后媳妇给口出来了。这个药绝对没有副作用,而且效果很好,成本低。一次也就几毛钱吧。有兴趣的朋友可以交流下。

本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-3-17 09:37

记得涂抹在冠状沟里,这样不影响质量,也不会因为没有感觉疲软

回复 2楼 的帖子

在哪里可以买

你老婆是医生当然可以搞到麻药了,我们普通人应该搞不到麻药吧。那应该是管制药品。你可不可以搞一点点给我使用下。嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-24 15:20

时间是长了,但是没感觉

这个药 怎么才能弄到啊 一般药店可以买到吗

利多卡因可以买那种治口腔溃疡的,一管也不贵,以前试过,但是不好掌握度,容易变木头,所以后面直接换成自带利多卡因的套子,不过楼主讲的这种涂在沟里的方法我没试过
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-13 09:28

所谓的外服延迟药 基本要么就是利多卡因 要么就是苯佐卡因  或者其他麻醉类的 什么纯天然植物的都是骗人的
只不过这些使用的时候注意用量和用法 还是有比较好的效果的
当然效果的好也是牺牲了一部分的兴奋度和敏感性 所以要看大家个人的感受了
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-27 09:32