[喜剧] [BT/mp4/2.28G] 神探蒲松龄.HD1080P.mp4 国语中字.2019 [中国](成龙)

啥也不说了,假借蒲松龄的名字搞了2条线剧情,真不知道是拍什么,成龙大哥这几年的作品真的都差强人意
科技上去了,问题是剧情呢?虽然是一贯的风格,可是你也要有新东西吧,我觉得 飞鹰计划都比这个好看的多

一直想看看成龙最新的电影,看图片效果很惊艳.
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-21 06:11

成龙大哥的片子!过年没有看。这里出来了,也不错!好好研究下,为何票房那么低!
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2019-3-21 06:11

看看特效怎么样
本帖最近评分记录
  • 982490686 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2019-3-21 10:12

成龙这几年致力于贺岁档欢乐的放送,却忘记了质量的保证,预告片挺好看的,但是扑街的口碑和票房阻止了我上影院的脚步。

作为贺岁片却不是合家欢的电影,被这部蒲松龄给雷到了。探案不像探案,搞笑不像搞笑,言情不像言情,让人看完之后又有机器之血和青蛇的影子。好吧,谢谢楼主发片,辛苦了

不好看,不明白成龙为什么拍这种电影。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-23 06:41

这个算是聊斋蹭成龙大哥的热度吗?看到这个影片我的第一反应却是这个不是连续剧?电影能讲个啥~~?果然真的是仓促,但是要成龙大哥演电视剧那个经费就呵呵了

淫龙老了,早就把票房号召力透支空了,这部片票房是注定了的。

现在的电影题材开始走入的创新的阶段。如果能继续摆脱那些古代知名人物的故事,那就更加好了。成龙大哥一向是票房的保证。支持成龙大哥。支持国产电影。