[离任作者] 【清茗学院】(141-144)

终于到上张苡瑜了,更期待张母女双飞,最好还是欲拒还迎的被双飞
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-19 13:04

节奏有点慢了,现在感觉就是为了肉而肉,对推动故事发展没什么帮助
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-19 13:05

不喜欢被迷的,还是清醒的被迫和主角上床最好了,拿燕清舞要挟她最好了,被迷有什么感觉啊。说真的被迷还不如强暴张苡瑜母女呢。就是张苡瑜请主角回家的时候,直接母女双飞
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-19 13:05

张苡瑜居然和李路悠是兄妹,心疼李路悠1秒钟……这个老实善良的人要被彻底地绿了,爽!K大调侃自己还是会玩,把自己拉出去打一顿哈哈。乔十步没有主角光环还能绿别人,那就只能等着被绿了,他的老婆女儿要还债了,想看蔺江仙母女还有张荞卿母女N个人同时被陈晓在乔十步的边上玩弄,最好当着他的面,让他随便绿别人,不过话说这样陈晓估计要被乔十步吊起来打吧。

看这意思悟提经似乎是一本邪书?不会是传说中的采阳补阴吧……燕倾舞是生命力的缺失,而生命力的缺少无法使用药丸来救,只能靠别人直接转移生命力么,所以说悟提经其实就是一本吸收生命值的书?然后陈晓生命再次减少之后,迫切地寻找长生不老药,从而找到李路悠他爸。得到长生不老药之后开始四处征服美女,最后每个美女都修炼悟提经从陈晓这个ATM机中提款?这么看燕倾舞似乎并不是因为第一次见面就和对方做爱不好意思才说要等第二天的,而是她自己也很纠结,或许第二天就会和陈晓摊牌吧。

陈晓既然要参加家宴,那么乔十步指定会和他聊到悟提经吧,看来会把其中的利害关系和他说清楚,说不定还会提供一些有用的建议,怎么说也是陈晓的便宜岳父。说到这里那还有一个可能,悟提经是一本可以采阴补阳也可以采阳补阴的书,而燕倾舞正是需要这一天的时间来了解其中的奥秘。不致于自己被采补,所以需要花一天的时间。而乔十步是这本书中的bug,了解悟提经并不为过,他为了自己的女婿将怎么占据优势的方法告诉陈晓,从而在双修中翻盘,一边将生命力转移给燕倾舞用来续命,一边牢牢地掌控她。之所以这么判断,是因为我不信一个珍惜家族天下第一声誉或者说想摆脱作为圣果最终被献祭命运的女孩会为一个第一次见面的普通人而放弃使用悟提经的机会。所以她要采补陈晓应该是势在必行的,而陈晓自然不会被燕倾舞这一棵树所迷惑,毕竟外面还有一片森林。

柳晓尧和黄巧虞的肉戏果然还是舒服,K大肉戏的描写十分细致,这两个校花的配合也越来越好了,利用各自的长处,不过我还是觉得少了点什么K大可以再看看,我的第一感觉是动作非常丰富就是少了点互动,比如女生被干的时候的娇喘呻吟,这种是可以经常出现的,就像看A片一样在高潮部分其实都是啪啪声和叫床声,最后高潮也是一大堆淫语,K大可以尝试一下,这样也许能更细致,不会让人觉得陈晓干妹子像在完成任务。

被子里的凸起居然是伏笔……下章终于要上张苡瑜了,天,看到被子里是她已经硬的受不了!下章看来大肉,不知道会以什么方式告诉刘飞升,视频?刘飞升看到是迷奸会把解药交出来么,期待下章,嗯,开始养精蓄锐了。不喜欢迷奸?别慌这才吃点肉而已,后面自然会攻略清醒的张苡瑜,我现在怀疑柳晓尧想榨干陈晓也是为了不让张苡瑜发现自己被内射了吧~

本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +50 认真回复,奖励! 2019-2-19 13:05
  • 幽灵船长 +1 认真回复,奖励! 2019-2-19 13:05

连续两天都有更新?给力啊。作者大大加油

谢谢K大连续开了五章更新,张苡瑜妹妹终于要被男主上了,希望后面不要有什么意外,否则会好伤心的。

猪脚总算是要得偿所愿了,盼了那么久最后这样完成心愿,第二天去张家的时候也不知会不会被发现。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-19 13:06

期待上了张美人,K大加油

终于要上张了,虽然是通过迷奸的形式,我也希望作者能让张在被上时醒过来,这样乐趣会大很多,说实话我突然觉得张有可能是因为脸皮薄而装的
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-19 13:06

感谢作者大大的更新哈哈哈哈哈