[snow_xefd] 【窃玉】 第十七章 神捕

雪大是这几天看神奇动物大揭秘之类的纪录片了吗,对玉捕头的一系列比喻很精彩啊~认真侦查的玉捕头,确实像狩猎的母狮、冲锋的雌豹一样充满魅力。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-19 11:46
  • snow_xefd 金币 +2 我从小爱看动物世界和人与自然XD 2019-2-18 12:11

干捕头的也是,摆弄个美女,就像一堆肉,虽然是同性,不过估计异性也是。
以后关于玉捕头的肉戏难写了啊
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-19 11:46
  • snow_xefd 金币 +2 不会啊,医生摆弄病号和摆弄偷情小护士那感 ... 2019-2-18 12:11

坐等楼主的收费书,都市2,上架必须用钱充值支持,窃玉不符合我个人的口味,不过我喜欢那个一代大侠
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 大侠要到三月后才能复出了…… 2019-2-20 00:49
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-19 11:46

玉捕头真的是干净利索,为了查案直接把范寡妇脱光验身,就是不知道结果是不是如玉捕头所想。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 唔……略有失望吧 2019-2-20 00:49

真要把这玉捕头娶回去的话,估计在外面多看几眼美女都逃不过她的法眼,那日子可真不太好过
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 所以没有娶回去,取回去了 2019-2-20 00:49

玉捕头出来指定是要先立大功的,范霖儿被扒光了,看来文曲离出场已经不远了。把东西藏在角先生和自己下面的洞里...只能说文曲的确想得周到,只要玉捕头没有出来,她是一点事都不会有的,只要知道玉捕头出来了,第一时间将这些东西转移走就好。万万没想到玉捕头一出来就找上她了,看来做人还是不要太嚣张,把坏人写在脸上总要湿鞋的。
  月依阿姨教育自己儿子的场景让人浮想联翩~不要想着做什么大明星,好好地做你的星探,美女那么多,只有上过了才能让她做女明星,我看玉捕头不错,长得漂亮还有能力,你快上了她吧哈哈。想知道南宫星看到这寡妇的身体会不会增进一下和玉捕头之间的感情,想来这段时间就是感情发酵的阶段。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 总要培养培养不会让男主被砍死的感情基础XD 2019-2-20 00:50
  • 幽灵船长 金币 +14 认真回复,奖励! 2019-2-19 20:33

作者的文笔可太棒了
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2019-2-22 23:09

记得风绝尘和薛怜的另一半,都是不会半点武功,看来绝顶高手都有不同品味。
比较好奇开头是怎样走到一起的,平时会不会一不小心碰一下就重伤了。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-23 09:05

终于要进入高潮了。文曲被烘托得特别高深神秘,如果不是雪大写文,真怕后面写崩了,圆不回来。希望后续正派反派均智商在线,呈现一场高格局的对战。
谢雪大持续更新,笔耕不辍
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-24 14:57

玉捕头角色越来越霸气了,薛师姐威武,暮霭里面好像说,小星师傅和薛师姐谈过婚事,薛师姐答应条件是开后宫就切小鸡鸡?霸气啊
本帖最近评分记录