[老狼] 【整备系留室】 舰娘同人调教文

居然还有人想对VV动手。。。不怕你的鸡儿被锉断了么。。。。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-11 19:14

没法啊,你游最初就是个山寨舰C的游戏,数据啥的一塌糊涂,这是先天不良。好不容易牛逼了,接着又碰上一年战争,元气大伤。等一切步入正轨了,少前舰B迎头赶上。
你游现在就是得过且过的混日子算了。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-2-11 20:36

舰娘的文章还是很有趣的 作者写的很有画面感啊 舰娘和提督的互动挺好的
希望可以加点其他形式的肉戏 扩充一下内容
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-11 20:36

我是来看传说中的那只狼的

狼兄冬眠已久,甚是想念
没玩过舰娘,不明觉厉,只能看看文了。狼兄对猪志这个名字情有独钟啊,没记错的话看到过好多次了。这篇看起来只是起了个头,后面应该还有很多,虽然没什么肉,但是这色气满满的气氛已经很浓厚了,果然还是熟悉的风格,喜欢让人脑补。不过想想你挖的那么多无底深坑,挖了就跑,坑狼之名名不虚传,下一次挖坑不知道是什么时候呢
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-2-11 20:51

引用:
原帖由 老狼 于 2019-2-11 17:43 发表

你游的同人确实少的可怜。不解。明明很多船不管是人设还是画风都不比舰C差的。
某最强驱逐你都敢动,不怕381警告了嘛。。。
这次活动我第二天就拿完头像。一直到今天还窝在E11打捞156.。。已经要疯了。
我可是爱着vv全部的人啊。再说381的话,就算先炮击也应该是猴妈先被轰,接着还有小姨子罗马和帝国挡刀呢
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-12 13:37

建议后面还是都写舰R角色,毕竟自带百万虫群,而且不像舰C还得挂VPN

不过不知道是不是我个人错觉,最近你游的登录页面画风好崩啊........

引用:
原帖由 wgjwn 于 2019-2-11 19:12 发表
居然还有人想对VV动手。。。不怕你的鸡儿被锉断了么。。。。
你们这些喜欢下垂胸部的,不懂贫乳的好啊。可以咬或者足啊。

通篇看下来只能说意犹未尽,刚到兴头上戛然而止,这种痛苦根本无法言表啊

是失踪多年的狼大,而且写的还是我最喜欢的舰R!
原本应该是双倍的快乐,可是……为什么会这样呢?

大概是因为身为老提督的代入感的原因吧,一直无法接受舰娘同人里出现提督被黄毛NTR的情节。
哪怕是舰娘对提督十动然拒,然后和战友搞百合,也比出现黄毛要好啊!
本帖最近评分记录