[喜剧] [BT/mp4/2.09G/4.11G] 飞驰人生.HD1080P.mp4 国语中字.2019 [中国](韩寒/沈腾)(纯净版)

沈腾两个贺岁片,自己打自己。看那个票房高

沈腾两个贺岁片,自己打自己。看那个票房高

电影院刷了两遍一次是和媳妇一次是和姐姐
印象里面最深的两句台词;成年人的奔溃是从借钱开始的
面对报废的POLO赛车;我不是要赢,我只是不想输。
感觉这部剧更像是一部励志剧
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-28 12:27

沈腾的片子和小品每个目前来看都是非常不错的。

版主留言
小旭儿(2019-2-27 21:22): 无意义回复,警告一次
今年春节想看的贺岁片就差这部了,还是很开心看到论坛有资源的

沈腾18年实在是见到的太多了,都是以搞笑出现的,跟韩寒的合作希望能耳目一新

版主留言
小旭儿(2019-2-27 21:22): 无意义回复,警告一次
过年都没来的及去看这几部上映的片子,又等不及机顶盒上放出来,正好这里能看,希望别让人失望

反俗套,实温情,热血不凉,时光不老。

万能的sis,我找了好多网站都没有,哈哈
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-27 21:20

刚看完,结局有点出乎我意料。我原以为冲出赛道是张弛的幻想,实际他最后踩了刹车。因为除了赛车他还有更美好的生活,他可以继续和好兄弟一起打拼,可以照顾会孩子,也可以结交很多的好朋友。也符合他五年前为了不是亲生的儿子被吊销资格的逻辑。可能韩寒想过这种结局,也可能旁人劝过他刹车的结局可能更好一点。但是他是导演,他说了算吧。
本帖最近评分记录

版主留言
q1q212q2(2019-2-22 13:19): 万能回复,下次扣分,注意版规
太感谢了,找了很久的资源,再次感谢楼主的贴,赶集下来看。