秋水和老妈提前给大家拜年啦(11P)

秋水和老妈提前给大家拜年啦(11P)

马上就过年啦,带老妈大家提前拜年。怕到时候没时间。

快要过年了,老妈也来我这里过年了。等忙完过年的事想让老妈帮忙看着点私人俱乐部的事,毕竟我主要还是忙学校的事,毕竟没个自己人也不放心。

老妈年轻的时候很漂亮,没有老妈就没有今天的我。老妈把我拉扯大,付出了超过常人的幸苦。直到我成了母亲,才能体验到当妈的幸苦。谢谢老妈。

一些老妈以前的日常生活照和验证。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-2-1 00:13
  • 胖胖的你 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-2-1 00:13

我的天!阿姨辛苦了!秋水姐辛苦了!
图片虽然经过处理但依旧可以从部分细节上看出阿姨年轻时的风采,不亚于现在秋水姐哟!
果然是徐娘半老,风韵犹存!虽然岁月的流逝使阿姨现在的身形有些不似先前,但感觉和姐姐的气质是如此的相似!也难怪会生的姐姐如此天生丽质、卓越多姿!
好奇的问一下  同时出门有人会误认为姐妹吗?
姐姐 应该和阿姨在一起拍一张,母明女媚,不过如是!(纯粹想多了)
小生在此回礼!
恭祝:夫人,天增岁月人增寿,春满乾坤福满门! 萱花挺秀,慈竹风和!

本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-2-1 00:30

第一次离秋水那么近,秋水的妈妈风韵极佳,以这个年纪来说,保养得很不错了,也是极品妇人!!

哇 一进来就看到秋水姐又发了一贴 还是和阿姨一起的 提前祝两位新年快乐咯 二楼那个抢沙发的真是艺高人胆大啊
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-8 10:16

这个老妈风韵犹存啊、秋水姐姐完全继承了老妈的那些有点、如果把你们两一起吃掉的那个男人绝对不简单啊

秋水姐完全继承了阿姨的优点,提前祝秋水姐和阿姨新年快乐。

风韵犹存的迷人少妇,真是极品啊,丰乳蜂腰肥臀,尤物风情

阿姨,风韵依存
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2019-2-1 18:26

第一张是刚拍的照片吗?姐妹花差不多。话说秋水跟阿姨磨豆腐吗?

秋水姐姐真的是无私奉献啊
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-2-7 10:40