[转帖] AV生涯的最后一炮!吉沢明歩重大解禁!解禁!解禁!重要事情说三遍!0P

AV生涯的最后一炮!吉沢明歩重大解禁!解禁!解禁!重要事情说三遍!0P

还记得不久前男优大岛丈在自己twitter贴了一张照片、宣称自己夺走了吉沢明歩AV生涯的最后一炮?

虽然大岛丈没有明说他和吉沢明歩做了什么,不过我也说了,以歩姐经纪人防守之严、巡回见面会的尺度我认为她不可能有非常激烈的解禁…

结果呢?来看看Maxing拍了什么吧:

这支名为「AV完全引退~FINAL SEX~吉沢明歩」的作品预定是在3月16日发行,在这里和大家说明一下,吉沢明歩一个月固定发2支作品,一支在邪恶帝国S1发、另一支则是会在Maxing出,S1是每个月的7号发、Maxing则是固定在16日出片,所以以时间轴来看,她最后一支作品会在Maxing登场ー

而从文案来看,这支「AV完全引退~FINAL SEX~吉沢明歩」也应该真的是她最后的一支作品了:除了标题中的「FINAL SEX」外,Maxing也做了一件让S1没办法复制的事:

那就是把吉沢明歩的阴毛剃光光了!
    妙啊,真是妙啊,虽然不是很厉害的解禁,不过这招真是高招,一来是剃毛这事吉沢明歩没做过、也算是重大解禁,二来人的毛发没长那么快,Maxing剃了她的毛S1是没办法仿效的,而且也无法跟在Maxing屁股后面找男优和已经是白虎的歩姐啪啪啪…

所以Maxing不是只会修图和唬烂乱企划,至少这招剃毛引退就玩得很漂亮:当然,他们占了发片时间的优势也与他们和歩姐经纪人之间比较密切的关系有关,接下来就看S1了,不知道他们会端给步姐什么菜?

作 品名:AV完全引退~FINAL SEX~吉沢明歩

品番:MXGS-1090

发行日:2018/03/16

女优名:吉沢明歩(吉泽明步,Yoshizawa-Akiho)

事务所:AINA

身高/罩杯:161公分/E罩杯

twitter:https:// twitter.com/akiho_yoshi

Blog:http:// blog.livedoor.jp/akihonet/
本帖最近评分记录
  • 玛雅无名 金币 +12 转帖分享,红包献上! 2019-2-3 13:27

回复 1楼 的帖子

没图。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 玛雅无名 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2019-2-2 09:15

不知道会不会引退之后再下马,非常期待啊

剃毛也叫重大解禁,楼主是没有看过什么叫解禁吧

回复 4楼 的帖子

还有两部就退役结束14年的生涯了,能剃个毛就不错了,你还要求啥?这14年吉泽明步几乎就没解禁过

剃毛怎么叫解禁呢?我觉得这个说法并不准确,并不令人认同。这个尺度,根本和解禁没有什么太大的关联。只能说就是隐退而已,
其他并没有什么大的突破。甚至连薄码也没有达到。更别说什么解禁,下马了。
本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-5 00:06
  • dzm211 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-2-5 00:05

明步终于也要退了啊,也算是功成身退了,跟她同期出道的应该没几个了

这么多年过去了,还奋斗在第一线。向老师致敬!

楼主标题党,解禁!我还认为是中出或者是出鲍呢,差评

吉沢明歩也要隐退了?时间过得真快啊,现在的女优都没几个记住的