[吉它] 【邪恶变形系统番外篇】乱伦鼓励师2 奸淫张强的巨乳妈妈(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
故事真的很不错,有设定有剧情不像其他的上来就是OOXX。动图更是赞一个
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-15 08:12

这一张是外传吗?前面没有接起来呀。不过看得人热血沸腾。绿帽加3P。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-15 08:12

期待王刚和他爸一起上他妈,这样说起来家庭里的女人基本全沦陷了,至于结尾他说的小畜生不知道是不是说的就是主角,虽然肉戏少了。但是走剧情也是可以的。感谢大大的坚持。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-15 08:37

配图跟文章内容非常契合
顺便问下,篠田ゆう  夫前犯的GIF车牌号

写得真的好
本帖最近评分记录

很棒啊还有好多我再看看
本帖最近评分记录

怎么感觉男主老是和比自己大上2轮的女人搞。。。。能不能来点同学、老师、邻居等一些年龄相差不太远的或者大不了多少的。没可能男主就只喜欢成熟的肉体吧
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-15 17:26

最最喜欢看吉它大佬的文章了,每次看都会情不自禁地就沉浸在其中。
吉它大大的文章每次我都能撸上一把,代入感太强了!而且情节也都是我喜欢的!
看多少次都不腻的那种,最喜欢那篇家有一嫂如有一宝了,我至少每个月都会观摩一遍!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励~ 2019-4-26 18:16

如果只是王刚自己上的话就好了,这个不太适合占有欲强的人看
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 原创光荣,造福淫民! 2019-5-1 22:32

和张强分享老妈的套路和之前的番外一样啊,这个有点略重复了。
不过妈妈淫叫的天花乱坠,边喊感谢边被干真的是看得人血脉膨胀,恨不得亲自去绿张强他妈。
还有餐桌play澡堂play,这种当你面操你妈妈的想法真是美极,美极,又淫又色。希望我能早点二级看到图!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励~ 2019-5-5 14:20