[离任作者] 【我的柔情店长妈妈】第一章旖旎浴室【致敬曾经的第一章】

作者大大,没看到你有在作者里啊
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -2 连楼 2019-5-25 17:40

在现在满世界都是绿色的当下,难得有个纯粹的乱系,希望作者要保持哦,千万不要给绿了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-23 22:59

现在好多作者都写ntr      希望作者继续努力   毕竟纯爱文已经很少了

这也太刺激了吧

觉得这个写的好真实

哈哈,纯爱党又多了片净土,从校长妈妈就喜欢上作者大大的文章,大佬就是大佬,一章便能看出成熟的文笔。很有代入感,就喜欢这种风格的纯爱文,我已经预见了又一经典的诞生,哈哈,开心
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-24 23:52

这个张叔叔不会绿的男主吧,安心走纯爱路线吧
作者的文笔还是那个味道,挺不错的,只是希望多写剧情描写
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-5 20:05

看到后面绿的风险很大啊……还是希望别绿了

这篇文章和我的美艳校长妈妈在人物设定等方面有很多相似的地方,看过我的美艳校长妈妈再来看这文章有似曾相识的感觉,似乎还是没有脱离上一篇文章的窠臼。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-29 18:16

大大写的很好啊,好久没见到这么细致的,有情节推动悬念一步步来的故事了,许多故事都是yy或者直接就上的,不是说那些文章不好,我个人比较喜欢这种有情节的,特别有代入感,从第一章开始作者大大已经更新三章了,希望能保持更新的速度,我也会支持大大的。
言归正传,看了三章我觉得大大的语言水平还是有待提高的,但是逻辑已经非常清晰了,这样会给人一种不乱的感觉,大大的文笔有些像徐秋曼和柳梦诺的,这点也从第一章可以看出来大大所喜欢的作者了。
个人猜测女主不会这么容易就被上了,情节需要一些人能得手,有些人缺得不到,这样有矛盾才有看点。所有人都能上的话那就没意思了就成了一个炮架子而已。很期待作者对肉戏的描写,希望可以像写情节那样细致一点,另外还有一个建议,作者大大可以配图,选出作者心目中女主的样子,这样会更吸引人,还有就是文章的名字太短,手机上看不仔细会漏掉这一佳作的。
之前大大写的我的校长妈妈还存在手机上,新的篇章一样作者大大多多加油提升水平写出更完美的文章。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 威望 -1 多次复制或回复不对题 2020-4-2 00:55

????这么久了还是第一章,楼主这是断更了吗?还是已经不再会所发文了,这篇文章在哪里能看?