情人的阴茎增大方法

感觉很危险
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-5-5 18:55

这鸡巴脱毛了,也显得很大,好想被他插几下啊,也好相吃一下他,试一下他的味道

这不会直接带着瓶子局插了把,那确实大

这个跟狗的远离一样,卡住了就一直充血根本拔不出来的

这鸡巴跟大根本不沾边啊姑娘!
而且这瓶子也小,我自己试过脉动,跟本插不进去。
你这个方法就跟带小号戒指一样,越充血越拔不下来。
没听说过好多买戒指的,去试,能带上但是却拿不下来了,最后不找消防给切开就坏死了。
太危险了。
其实鸡巴大小这个问题,我觉着就跟小姐姐们胸部大小一样,够使就可以了。
我也不太好意思说自己长自己大,但也从没觉着自己小,中规中矩吧,也活了三十来年了,还没碰见过顶不到头的姑娘呢。
我觉着做爱这种事一是看前戏,二是得看你顶的地儿对不对,劲儿大不大,时间长不长~
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-3-12 18:46

最好别在网上找偏方,这个长时间冲血对鸡鸡不好,你也不想去练葵花宝典把,中药调理或者食物调理都可以的

发育完全的阴茎,后期只能通过手术增加长度和粗度(肌腱切割和冲脂),其它方法要么是骗人的,要么有其它危害,都不可取。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-17 00:11

按理说,物理增大方法是最靠谱的,吃保健药什么的都没有,但这种就太极端了,挤奶法还是温和一点,目前我自己也有明显增大变化
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-24 22:55

会不会损坏自己的海绵体的啊,感觉不怎么靠谱啊

我的JJ就是棒球棍的形状,但是我是天生的。实测,只要认真干,没有哪个女人没有高潮的。两三次都不是事