[心情随笔] [今夜情深]心里得秘密

[今夜情深]心里得秘密

不想说藏在心中的秘密
那些奔流的水成群结队地朝着一个地方流动
那些忙碌的人擦着汗水高兴地数着兜里的金子
那些强盗似的时光头也不回地剥去人们青春的外壳
只有我,两手空空地坐在这里。等你

只因你,颜如木槿的微笑,
只因你,形似蒹葭的转身,
我心中的秘密,便破土而出、生根、发芽、茁壮
所向披靡的春风,绿了江南的柳,燃了塞北的花
你清澈的眼神,绿了我葳蕤的思,燃了我心中爱的火焰。还不断
在我身体里扩大疆域,建造起你王的宫殿
从此,我知道我甘为你永远的奴仆

可是啊,你的身影藏匿于袅娜的云烟,忽隐忽现
我因此陷入波澜,进退维谷。我的王,能否?
为我开启你金辉煌大殿的朱门,让我为你唱响君王的礼赞
即使我只是涌向你成千上万的王宫贵胄中一颗不起眼的石头
一颗你累了可以坐下的石头,一颗可以安静听你倾述的石头
一颗不雕不琢可以爱你如磐石般坚定的石头

你的心到底在哪里呢?什么时候能来到我身边
来我身边,用声音来浇灌我,
用垂青的眼神滋润我,用一句句的叮咛呵护我
可是我听不见你叫我的声音

远离你的日子,数以万计的思念编织成网
从清晨的曙光至星月悬空夜深人静
我的思念如蚕丝万缕织成的绸 
围成至死不渝的暖,系住你翅膀的漏洞

不想说藏在心中的秘密
两手空空地坐在这里。等你

终于还是收到了女神结婚的消息,心疼自己暗恋3年却一直不敢告诉她,今天终于能给自己一个了断,发上以前孤独为她写下的思恋,聊以慰藉...

本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +10 12.12特殊奖励 2018-12-19 12:44
  • 99itt 金币 +16 双倍奖励 2018-12-19 12:44
  • 99itt 金币 +16 优秀主题,推荐鼓励! 2018-12-19 12:43

其实我个人觉得喜欢一个人就应该大胆的说出来,这样才有机会,也许你的女神其实心里也有你,但是看你一直不说所以后来放弃了呢?
再者我觉得女孩子都比男孩子在感情方面要精明一点,也许她早就知道了,但是肯定不会先说。所以下次再遇到自己喜欢的就大胆说出来吧,说不定就成功了呢?不说的话机会就是0,就算被拒绝了也无所谓,男人就应该放开一点嘛
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +6 认真回复,双倍奖励! 2018-12-21 13:28
  • 99itt 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-12-21 13:27

楼主文笔让人羡慕,能很诗意的表达自己的心情,尽管比较落寞。。。其实一生人中,谁有没有过几次暗恋呢,少时懵懂胆怯,虽爱慕却不敢表达,错过了美好的缘分,直到后来与对方追忆往昔时,发现她对我也有情意,可彼时双方已然成家,只能有缘无分。。。于是后来放开自己,爱即使不会有结果,也大胆表达出来。在不同的人生阶段,遇见不同的人,也爱上不同的人,悉数表达爱慕之情。曾得到心上人认可,也曾获得爱的回应。即使最后无果,但心中也不会留有遗憾,毕竟人生不如意事十常八九,只要曾经拥有过,也算无悔青春和人生吧。。。希望楼主未来也能遇见最适合的她,相伴到老。。。
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-3-16 21:19

兄弟辛苦了啊,其实想想这种暗恋要是能早点说出来更好,起码不会让自己后悔。不过就算结婚了也还是有机会的哟,多度关注女神的婚后生活,猥琐发育,果断出手~

爱就大胆的说出口啊,成功固然可喜,即使被拒绝,也算是了了自己的相思。这个世界上,最后悔的事情不是你做过什么,而是你能做却没有做。

我比较喜欢直接。放心里三年,我早就说了,要么对方不同意,我死了心。要么也许有一点点希望。我继续努力。

但是要我放三年。还要祝福。我估计我做不到。

具体到你的性格,我觉得放心里一块小小的地方,永远为她保留,也是一种回味。一种此生的回忆。各自安好吧。
本帖最近评分记录
  • 沐沐之谦 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-5-11 10:37