[成人游戏] 黒獣(KuroinuChapter3)無修正北米版 日语英字

黒獣(KuroinuChapter3)無修正北米版 日语英字

版主留言
kissli(2018-12-5 08:58): 将文件「第一會所新片@www.sis001.com.url 」改成逍遥无忧@www.sis001.com.url
更改完成后,点击报告,会有管理人员帮您审核。请勿自行打开阅读权限,未依规定修改24小时后会留言给您并删除该主题。
kissli(2018-12-5 09:12): 删掉种子:点右下角的「编辑」进入下个页面,往下找,勾选你不要的种子档案,点「编辑帖子」,就可以删除掉你不要的种子档案了

kissli(2018-12-5 12:43): 【特征码】:970b0a9df30631950897dc8a1b448564733a6fa2
昨天发的帖子因为有各种问题所以删帖了。请各位重新下载最新的种子进行下载。谢谢
补充一下:使用迅雷下载的时候,游戏文件夹有一个文件会自动取消勾选,请大家检查一下,务必全部勾选,否则游戏打开黑屏!~下载完打开游戏仍提示缺NECEMEM.SNI文件,是因下载软件占用了游戏文件,请将游戏拷贝到其他文件夹再试,谢谢
直接关闭下载软件也可以,但是会不留种子,希望大家都做个有种的男人,谢谢啦,做种不易望大家海涵

【影片名稱】:黒獣(KuroinuChapter3)無修正北米版 日语英字
【做種時間】:2018年12月4日
【游戏时长】:無
【游戏大小】:658
【游戏格式】:exe
【是否有碼】:無码
【種子期限】:4天
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理
【特征码】: 970b0a9df30631950897dc8a1b448564733a6fa2

补充一下:使用迅雷下载的时候,游戏文件夹有一个文件会自动取消勾选,请大家检查一下,务必全部勾选,否则游戏打开黑屏!~下载完打开游戏仍提示缺NECEMEM.SNI文件,是因下载软件占用了游戏文件,请将游戏拷贝到其他文件夹再试,谢谢
直接关闭下载软件也可以,但是会不留种子,希望大家都做个有种的男人,谢谢啦,做种不易望大家海涵

附件

[检查重复] 逍遥无忧@第一会所@KuroinuChapter3.torrent (68.25 KB)BT资源

2018-12-5 09:07, 下载次数: 8577

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +232 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-12-17 22:19

楼主能确认下种子吗?下载没有速度啊,求解决

黑兽能火多半是靠动画吧,不过今年出的新篇章真是令人失望。

回复 2楼 的帖子

种子我自己测试过了,应该没问题。可能刚做种,没什么人,晚点就好了。有迅雷会员的话,可以尝试用迅雷会员,那个快!~

回复 4楼 的帖子

我迅雷账号就是迅雷会员的,现在下载速度0,我再等等吧,估计也是人少没速度

回复 5楼 的帖子

我也不太清楚,我第一次做种,根据论坛给的BT原创做种方法做的!~回头我再找个人问问,你先下下看,不行我回头修正后会补发。这游戏还有1和2,我回头也会发出来,都是北米版。

打汉化补丁的话还有码吗

回复 7楼 的帖子

不太清楚,我不懂做汉化,这个是北米版的,我找了很久。。貌似没有现成的汉化补丁

第一次做种,也不知道成不成,如果有人成功下载完成了,麻烦在评论区留个言,谢谢。我好上传另外两部!~

第一次做种,也不知道成不成,如果有人成功下载完成了,麻烦在评论区留个言,谢谢。我好上传另外两部!~

我下载成功了

引用:
原帖由 逍遥无忧 于 2018-12-4 19:03 发表
下完了,但是发现游戏无法打开,打开后提示缺少一个什么。sni文件,再次打开进去了,但是跳了2个界面后直接黑屏了~~~