[其他作者] 【红粉佳人】第51章-第56章及老番外

虽然已经提前看完了全文,但在论坛上也要再次支持喵大!
个人比较喜欢看剑姬的戏份,特别如果能在番外描绘一下剑姬出关后与朱高时第一次XX的场景,第一次让剑姬接受比自己年轻很多的男子,而且带有一些乱伦的味道,会更有诱惑!或者在梁旭迷奸时,剑姬故意装睡,等关键时候来一出突然发现,然后反抗再违心接受,或者诱惑挑逗,再来一次3p,毕竟酒后疯狂,两根年轻的JJ,让剑姬忍不住迷陷~
另外实际上并不喜欢看到玄女也被外人攻破,总感觉小林子成了绿帽大王,每一个女人都被其他人占领过~
但如果最终的番外是跟轩辕贵有一腿,那我觉得如果可以仔细描绘一下,旧欢再遇上,现任也不在意的情况下,来一场彻底的放开,更甚在小林子面前沉沦,那场面想起来都会受不了~~~
哈哈,无论如何,感谢喵大,感谢红粉佳人,让我们仍然相信H文存在的意义,哈哈?

版主留言
微嗔(2018-12-1 08:29): 公开群号很容易被有关部门盯上,到时候就有很大的安全风险了。
从建群就开始付费的读者表示很蛋疼但也理解。

我感觉买盗版的人有两种,一种是找不到群选择买盗版的。另一种是觉得贵的。

要我看下次索性文章读者语中直接告知基础群是多少,然后任意加入,到时提前个数天发消息预购,最后预购群一次性发放。
基础群还是始终保持禁言。第一种就可以解决大部分了,第二种干脆放弃吧。

一直没看过盗版的,一直在支持喵大的正版。虽然离刚买过没几天,就全更新了。但是这些盗版真的可恶…
哎,当时看过结局,感到好可惜,好多剧情都没上演,就仓促的完结了…还有玄女的那段看的很可惜…哎,只能期待喵大的番外剧情了。
喵大,啥时候有空可以考虑把冰寒女,剑神传奇…给补下。这些年,每当撸这些文的时候都在脑洞着后续剧情。最最期待的还是喵大的补遗…
引用:
原帖由 jiangkipkke 于 2018-11-30 16:33 发表
本想慢慢更,无奈看到盗版一天更了4章
付费支持我的读者也只能在这里先说声抱歉,后续用更好的番外再回报各位了

唉  说好的玄女不会绿呢  最后还是绿了

当初看到轩辕贵那段  绿和不绿已经无异了  说好的不绿的承诺呢  真是从头绿到尾。。。 唉

大大的红粉终于完结了,支持一下,就是结局太仓促,希望大大能在外传里把一些东西补上,还有不是说双修玄女不绿的吗,结果也绿了。

其实全篇以来我最纠结的就是水生这个角色,结果后面就直接消失了没提……
按前面的伏笔他是要跟男主争夺的,瑾儿也确实是爱男主(像有些人说的,出卖肉体最多的瑾儿,反而是精神最忠诚的)。那这个水生要怎么处理呢?

不得不说这是篇好文,大大的刻画很精彩,虽然本人对绿一直无感,但是大大这文让我看的无耻的硬了,硬如铁棒,哈哈,是不是我变贱了,还是这才是本性。虽然结尾有点匆忙,仓促,也能理解作者,盗版横行,对作者的创作更新打击非常大,这个行业没落了,写文的作者越来越少,愿作者大大再创好文,为这个行业开枝散叶。

红心献上,特别喜欢司马瑾这个角色的塑造,其实和冰寒女的性质一模一样

感谢J大!终于又写完了一部作品,印象之中有俩部作品完结了,可喜可贺!J大您食言了,知道不?以前您说过玄女不给男主戴绿帽的,呜呜呜!唯一一个在我心目中的女神,最后也给灭掉了。这是我看这作品的遗憾之一,另外我所期待的男主跟母亲的乱伦也没有,也算遗憾之一吧!当然,这是我自己的想法,跟作者没关系的。最后我不知羞的来回答下部分狼友的提问吧,剑姬的后门早给秦松开了,最近的一次是在帝都,秦松为保护剑姬受伤,剑姬慰劳他,又给他爆了一次菊。水生的后续,J大说了在番外补充,填坑,所以别急,会写到的。