谈谈后庭(6P含验证)

查屁屁主要是男人比较爽歪歪哈

人都好奇,想试一下啥感觉

看不到图,回复一下看看楼主的菊花

图不错, 很刺激
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -10 第二次无意义回复,扣10金币。 2019-1-21 18:38

难得有这样能互相理解的老公老婆,期待后续你们有新的好图能分享哦
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 威望 -1 第四次自我复制回复,扣1威望 2019-1-21 18:54
  • 胖胖的你 金币 -20 第三次自我复制回复,扣20金币 2019-1-21 18:53

啥东西,看一看
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-1-21 18:39

对于后庭的开发,对男人而言,首先是心理上的刺激和征服感,其次是后庭比阴道更紧更爽。双重效果所带来的高潮程度都远高于阴道。

对女人而言,女人虽然没有前列腺,但是并不妨碍后庭高潮。为了回答这个问题我刚才还百度了肛门和脊椎的解剖图,我发现肛门离脊椎最下端的尾椎骨其实很近。每个人的脊椎附近其实都缠绕着大量的反射神经。这些神经元很多都与大脑相连,比如我们按摩肩膀附近的脊椎时,后背会很舒服,同时大脑也会感觉到舒服。这是因为手的按摩刺激的脖子脊椎附近的神经元。

当扩肛完毕,鸡鸡插入后庭后,缓慢的抽插,相当于鸡鸡给尾椎骨按摩,而且是按摩尾椎骨的内侧,持续的刺激,不断地反馈给大脑,当刺激量累计到一定程度,就产生了高潮。这种高潮应该属于大脑高潮。其程度比阴道高潮强了好多倍。所以女性后庭高潮是有一定科学依据的。

再者,对于女性而言,后庭被插入,也会带来被征服感。

刚才光忙着解释后庭高潮了,忘了给楼主说。你不舒服是因为你用的工具太粗了。

看你的后庭那么粉嫩,应该是没被插入过。刚开始弄,你就用荧光笔那么粗的工具,会伤到后庭的。

刚开始,先用甘油或者消毒的药水灌肠清洗后庭管道排出废弃物,然后按摩后庭附近让身体放松,接着再用细的工具慢慢的插入,感觉到快感后,慢慢的再换粗一点的工具。记得整个过程一定要润滑。

最后,楼主的屁股很圆润,很紧致。

确实不错确实不错确实不错
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -10 第二次无意义回复,扣10金币。 2019-1-23 19:43

女的跟丰满啊,再次可以多用些道路