10月份写真+酒店随拍+微机室随拍(16P)

10月份写真+酒店随拍+微机室随拍(16P)

版主留言
今夜北狼(2018-12-2 23:22): 秋水姐,你已经挂特殊用户组,现在你的权限比原来大了不少,页面可以设置成无广告模式,下载看图都无需金币,很多特权贴都可以随便进,例如thread-10041458-1-1.html,可以经常过来玩玩
3套图随便选了几张,写真是10月份拍的,酒店忘记是神马时候啦,最后5张是爱浪的女人在微机教室,她说我们不带她玩是指不带她磨豆腐,确实不敢怕怕阿。

本来是闺蜜帮我拍写真的,临时有事找了别人,拍写真时候小帅哥下面撑起了小帐篷。

周末又到了,性福时光来啦。闺房夜深人静时,工具的嗡嗡声引发的呻吟声。嘻嘻哈哈。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +560 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-11-26 09:53
  • 胖胖的你 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-11-26 09:53
  • 胖胖的你 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-11-26 09:53

竟然是第一个看到秋水妹妹的,太兴奋了。说明秋水妹妹也在上网,发图片。真的是一件很不容易的事情。这个论坛,这个版块,原来一直没怎么关注,因为人气的确不高嘛 之所以又开始关注这个版块,全是因为秋水妹妹的功劳。这个版块,可以这样说,真的是靠秋水妹妹撑起来的。看这个版块的帖子,特别是最近的帖子,百分之九十九都是秋水妹妹贡献和奉献的,可以说没有秋水妹妹的努力,这个版块就不会有这么多的人气和这么兴旺,所以说秋水妹妹居功甚伟。距离上次秋水妹妹发帖,过去了十几天,这十几天里面,每天都会上来看看,看看秋水妹妹有没有新的帖子出现,心里总是有那么一种期盼、渴望,可是有时候就是失落、失望,但是秋水妹妹总是在不经意间给人以惊喜和惊叹。惊喜的是又看到了秋水妹妹的照片,心里觉得又满足,又高兴,惊叹的是每次秋水妹妹分享的图片总是那么唯美,看到了就让人觉得心里痒痒的难受。秋水妹妹说,拍写真的时候,那个小哥哥的裤裆撑起了帐篷,这个真的是让人嫉妒又无奈啊。秋水妹妹这么美好的身材,如果不撑帐篷,那简直是对秋水妹妹的一种亵渎啊,撑起了帐篷,才说明秋水妹妹魅力四射啊,小哥哥都被秋水妹妹的魅力给折服了,否则鸡巴也不会翘起来。真的羡慕这个搞摄像的这个小哥哥啊,不过这个小哥哥的确太没胆色了,应该大胆的要秋水妹妹的联系方式,甚或直接把秋水妹妹按倒在拍摄的床上,把秋水妹妹就地正法才行。不知道秋水妹妹会不会强烈反抗那个小哥哥呢?还有那个小哥哥会不会触犯了某些行业规则呢,如果强行把秋水妹妹给推倒的话?! 真的是这么好的一个机会就这么放弃了,好可惜,遗憾啊。以后看来得好好学习下摄影技术了,这个拍风景也好,拍艺术也罢,重要的是能有机会拍到秋水妹妹这样的极品啊!那个时候,管什么行业节操,直接先释放下欲望再说。给秋水妹妹拍照,肯定就是一种折磨吧!

本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +28 认真回复,奖励! 2018-11-26 09:53
  • 胖胖的你 +1 认真回复,奖励! 2018-11-26 09:53

这位给秋水姐拍写真的小帅哥好福气啊,能欣赏到这么完美的胴体。
我就猜爱浪的女人说的娜娜是秋水姐,果不其然,
在白天的教室里也敢脱成这样,很大胆啊
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-11-24 13:36

等了好久终于等到秋水姐的更新,诱惑啊,而且是前排,这么看闺蜜团里秋水姐的身材也是首屈一指,我也鼓帐篷啊啊啊
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-11-26 09:54

秋水美女又出新照了,看了第一张这写真照怕的好唯美啊,主要是身材还是一如既往的好,没有一点赘肉,腰很纤细,屁股圆润而丰满!
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-11-24 13:36

秋姐终于更新了,周末双休 半夜看看也是然后欣赏美景一般

这身材,这酮体,别说是小帅哥,就是个太监也会硬起来的

先读完了作者的文字,然后一拉到底,赶紧回复,等着看图,好撸就撸一下,不对我的胃口就点个赞

这得有一个月没更新了吧,怎么还多出个小伙来,我只想说放开小秋秋我来。

秋水姐的蜜桃臀,真美

磨豆腐一定要找干净的对象,浪女既然能跟黑人操逼,感觉私生活肯定放荡不羁,没有底线,秋水姐的心应该谨慎一点。
敢问秋水姐的胸有多大

本帖最近评分记录