[楼凤] 北京管庄服务系萌萌

北京管庄服务系萌萌

版主留言
alackey(2018-11-12 23:13): 字数不足,三日之内编辑有效
【采花地址】: 2018年10月12日
【验证时间】: 下午3点左右
【信息来源】: qq群
【服务项目】: 双龙戏珠 倒挂金钩 十指连心
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 33左右
【妹妹素质】: 还可以
【环境设备】: 独居 一般装修 空调坏了 有点冷
【营业时间】: 中午到晚上10点吧 一般都是下午去
【价格标准】: 300p 500pp
【安全评估】: 还可以
【验证细节】: 这个号是群里发出来的福利,本狼由于囊中羞涩,帝都肉价飞涨,推油从200-600  快炮一般都400,服务就别想了,这个号称服务系的,而且价格便宜啊,拿到qq后第一件事就是赶紧联系加好友,一看介绍还真是,服务内容还不少,关键是500pp,太划算了,联系好就过去了,姐姐是东北人,还算敞亮,也不机车,身材不错,长得还可以一般人吧,由于本人文采有限,只能很平淡的说说,这个第一次是口爆出来的,69这个姿势,本狼最爱,姐姐下体还可以的,一边啃着鲍鱼一边发射,好多不让69的,这个姐姐可以接受,然后聊聊天,做做服务,就是一直口啊,另外说一下这个姐姐的胸很挺,不过我感觉可能是假的,大约休息20多分钟第二次正常姿势发射,大概就这流程,可以洗澡。
【总体评价】: 总体评价就是非常值,500 pp还有服务,还能口暴一次而且是69爆的,这个十分过瘾,以至于第二炮远没有第一炮过瘾,但是由于本狼距离实在太远了,坐车要2个小时才能到,所以交通不方便,住在通州的同学们有福气了,望版主大大给予毕业

这样的价格在北京确实不多了,加上服务还不错,有性价比。

回复 1楼 的帖子

这个绝对可以了,在北京绝对良心价,现在动不动就1000+啊,通州也还好,就在东面 ,那天可以去溜达溜达。
本帖最近评分记录
  • hinata9527xlx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-24 15:21

以了,在北京绝对良心价,现在动不动就1000+啊,通州也还好

这个就比隔壁一千五的实惠多了。

是啊,主要还是为了升积分
本帖最近评分记录
  • hinata9527xlx 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-24 15:21

价格合理。听楼主讲,服务应该很到位。

非常想知道这些个信息挺多,但是联系方式哪里弄呢?!!
本帖最近评分记录
  • hinata9527xlx 金币 -20 含联系方式,扣20金币,屏蔽。 2019-3-24 15:22

有道理

收藏了 这妹子有机会看看
本帖最近评分记录
  • 沐沐之谦 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-1-9 15:42

同样想知道怎么联系,刚到帝都时间不长不熟悉套路啊
本帖最近评分记录
  • hinata9527xlx 金币 -20 含联系方式,扣20金币,屏蔽。 2019-3-24 15:22