[合集] 无广告小格式合集第一季

无广告小格式合集第一季

【影片名稱】:无广告小格式合集第一季

【出演女優】:松野  美咲  波多野结衣 羽月希 橘ひなた  伊藤青葉 かすみゆら 樱井莉亚

【影片格式】:mp4

【影片大小】:8.6G

【影片時間】:10小时以上

【是否有碼】:無碼

【 特徵碼 】 :896854537c12ac153c1760637ddc7772165aeba1

【種子期限】:不定时做种3天或者5种

【影片預覽】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

以前的片子好多都是小格式,虽然没有现在这么清晰,但也绝对值得收藏!点点红心 花不到您一秒 却能予我莫大支持与鼓励. 下载完毕请大家自觉做种一个小时!予人玫瑰,手有余香!

影片全部无广告,收集整理不易,点点红心 花不到您一秒 却能予我莫大支持与鼓励. 感恩 :flower :flower

日本美女口交吞精高清合集 1080P

白浜美穂 绝版无水印最全合集

叫床女神 石川施恩惠 绝版无水印最全合集

黑人双飞群交无广告小格式26部合集

捷克女神Abigaile Johnson精选无广告18部合集

附件

[检查重复] ajgd01@第一会所@无广告小格式合集第一季.torrent (101.52 KB)BT资源

2018-11-1 15:01, 下载次数: 64441

本帖最近评分记录
  • kissli 原创 +1 补评分 2018-11-4 12:25
  • cashman 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2018-11-1 21:04
  • cashman 金币 +700 原创光荣,造福淫民! 2018-11-1 21:04

看得出楼主是用心了的,收集了那么多片子,都是当红女忧,非常好,给你点个赞。我是第一个点赞的吗、

浓浓的怀旧风,历经困难来为楼主点赞。

非常感谢花心思和精力整理制作这些视频!这些日本女优都是回忆啊,仿佛有时光倒流的感觉。话说我现在看惯了高清的视频,再回过去看普清的已经不适应了,人哪,用惯好的真的就不想退回去了。所以抱歉,除了给你点赞和回复外不做下载的动作了。楼主再接再厉吧,希望以后能弄些无广告的高清片。我现在硬盘空间足够大,高清几个G的片子根本无所谓。
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-11-1 21:04

这个合计真心不错,很多老片子以前也保存过在我的硬盘里面,大部分都是精品,能找回来几部重温一下,大赞

现在能没有广告,有特意缩小体积的合集,真心不容易,点赞

满满的怀旧风,回想起当年注册SIS都已经11年了,格式都和原来的一样,感谢楼主不辞辛苦的分享。题材很多,值得收藏

短发妹子比较多  都是比较出名的女优  质量不错 下面毛也不多  好评

这不是以前的小电影合集吗,我记得是5块钱一张光盘,里面一般是一部个把小时的和若干十多二十分钟的。

看着这些片子想起大学寝室一起看毛片的日子!!