第一次。(15P)

其实带着孩子也不是大事,主要看合不合得来。

追了好久秋水的帖子,但是这个还没有看到过。秋水现在的情况也知道了一些,两条腿的男人多的是。

话说秋水姐你的第一次敢和男朋友在野外,这太牛了,一般人第一次都是胆小怕的要死,第一次在野外简直刺激死啊

很心疼秋水妹妹哦,前夫不怎么懂得欣赏你的美,希望你可以找到真正爱你的人!

到了年龄才能发现很多东西是自己不需要的,而真正需要的东西反而是年轻的时候需要努力争取的。对第一次不重视的男人也就不用怀疑他有多爱你的决心了。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-29 17:01

我们年轻的时候好像都要点冲动的呀,不知道有谁理性过呢

秋水姐姐你这个老公,真是个超级直男,很多人第一次是没有见红的,我睡过一个第一次没有出血,第二次才有点点,而且百分百处女,21岁没有谈过男朋友,我是她第一个男人,初吻,初夜都给我了,当天我没看到血也有点失望,但是很紧,也因为紧张,处女膜是破了,但是真没有看到血,因为我做了很多的前戏,非常湿润…进去的时候有阻碍,但是我还是插进去了…这种感觉一辈子忘不了,姐姐你真的很性感,好喜欢你,看了很多你的帖子,加油,支持你
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-1-29 17:02

感谢,感谢
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -10 第二次无意义回复,扣10金币 2019-1-29 21:35

秋水一个人带孩子真不容易,女强人啊!,你说的时间点我们也快毕业了,泰坦尼克号刚刚上映,不过我没去看,那时候可单纯了,跟哥们熬夜打游戏。唉:-(,浪费了青春
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-30 23:25

膜那么重要吗,紧和温暖的包裹对男人才是致命的,高潮时那一吸①夹的,会让男人对你迷恋,这才是俘获男人心至高秘籍