[科幻] [BT/MP4/2.8G]蚁人2:黄蜂女现身/蚁侠2:黄蜂女现身 蓝光未删减版.1080P.BD.中英双字.2018动作

看图片好像不是很清晰啊 但是写着是BD版的 还是下载下来看一看吧 很期待
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-10 17:29

看过蚁人一,里面的情节非常震撼,一直想看看2会不会比一更让人经验,发现了高清版本了,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-10 17:29

很不错的电影,第一部里面的蚁人真是厉害,能大能小,而且力量也强悍

优酷上最近也解禁了《蚁人2》,但是要会员才能看,没想到论坛里已经有1080P的资源了
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-10 17:28

昨天刚从看完第一部,现在下载第二部来看下,这个女主角一直感觉眼熟,就是想不起来以前哪个电影出现过了。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-10 17:28

最近都在看漫威各系列片,收下,谢谢
本帖最近评分记录

蚁人2的时间线和复仇者联盟3重合,所以妇联三里面没有蚁人的戏份,鉴于蚁人2的结尾和妇联三的结尾碰撞,估计超级英雄反转复活的主要重任就在二代蚁人身上了,漫威的棋盘式越下越大了。另在此悼念漫威之父斯坦李,愿天堂没有背叛!

片子不说什么,就想问问宣发,你特么弄张女主好看点的照片上海报会死吗?会死吗?会死吗?明明是个大片,非要自己营造出经典美国垃圾电影的感觉

从来没有看过蚁人,冲着漫威看看
本帖最近评分记录

娱乐性很强,可惜反派太弱,好在一看就是给妇联4过渡用的。蚁人那哥们和死侍还有小蜘蛛可以比比看谁是话痨之王。漫威是铁了心要把大招憋到最后啊