【交流】金戈的使用效果分享

【交流】金戈的使用效果分享

上周没事浏览了一下某网购平台,好奇点开了伟哥的页面,感觉有点贵,就点开了旁边的推荐国产品牌金戈,看了看电子说明书,没想着买就退出了。
哪知道第二天莫名其面快递公司打电话让我收快递,见面后还是到付,出于好奇我就付了款,打开一看,是金戈。
赶紧给客服打电话,原来是这个平台是浏览过程中蹦出一个对话框,我没仔细看,直接点了,就进入购买到付环节了。
前面说这么多,是因为我对这类药物真的不了解,但是好奇,
那天约了一个大学生妹,之前啪啪很久的,我就按照说明书吃了一颗0.25mg的1片,
之前和妹妹啪啪真的感觉很紧,我坚持15分钟左右,传教士姿势、后入式,站立抱腿等三五个姿势也就缴枪投降了,
妹妹21岁,和我之前从来没有潮吹,
这一次不一样,我感觉怎么啪啪啪,怎么运动都很有快感,我的阴茎底部就像有个金属环紧紧地箍住我的阴茎底部,没有射精的冲动,一直持续了40多分钟,我把所有在第一会所性爱技巧交流区学习的,能够想到的所有姿势都用过来了,也没有射的意思,大鸡把要多硬有多硬,我感觉就像滚烫的火腿肠,不断地充血,不断的涨,胀的我都害怕会不会出事,
妹子也吃惊的很,因为之前我不是这个样子,这次让她很吃惊,然后非常的主动回应我,我顶她的时候,她也主动配合,而且不是直来直去的,而是螺旋似的迎合我的几把,那种感觉,,,爽的我嗷嗷直叫。。
最后大战了四五十分钟吧,妹子超级满足,晕倒在我怀里,
射完我的大鸡把没有立刻软下来,小睡十几分钟又在睡梦里感觉硬了,
直接又从侧后躺着插入妹子小穴,啪啪啪了20分钟,
整体感觉爽极了,随后几天,只要有性刺激,我的几把都硬得很,我感觉就是药物没有完全排除体外。
总而言之吧,这种药我只用了那一次,我感觉如果不是有病的话,少吃这种药,偶尔试一次,效果真的很好。
各位也说说自己的观点吧。

本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +58 原创光荣,造福淫民! 2018-10-28 16:43
  • 737078 +1 原创光荣,造福淫民! 2018-10-28 16:43

昨天晚上我又用了次金戈,身上起了红色痘痘,浑身发热,不过效果还好,硬度还行,比第一次有信心了。只是担心有没有副作用,不知道会不会有药物依赖性,我要等一段时间再用了,毕竟身体是自己的。
抱歉,上次发帖发错地方了,以后注意。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +3 活动双倍奖励! 2018-10-28 16:43
  • 737078 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-10-12 23:02

没兄弟说的那么夸张吧,这个药副作用太大,吃完了,眼睛看东西模糊,眼光发蓝,胃部不舒服,脸发烫。总之不舒服。至于大家最关心的延时问题,作用不大,本身这个药就是治疗阳痿的。普通人吃了作用不像传说的那样大。还不如吃点达泊西丁的好。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +3 活动双倍奖励 2018-10-28 16:43
  • 737078 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-10-12 23:03

金戈根本没你说的那摩好,对早泄一点作用也不起

回复 3楼 的帖子

副作用大吗?我是第二次吃,以后少吃,药房推荐的。谢谢

听起来只是单纯的延长时间,为女性服务,自己的感觉是不是会迟钝?快感下降?

我吃了金戈没这么好的效果,吃了半个小时后上床,只比平常充血快点,自我感觉好象大了点,但不延时,该有的刺激还是感觉明显,总的感觉只比平时勃起强一点。
我在京东上买的,是不是你们分量不够?
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-11-12 19:59

吃着东西真心能管用   吃了特别容易硬   第二天早上都是  而且特别不容易试射   为出次货  差点没累死

7楼的哥们 你是在京东买的啊  效果咋样

和个人体质相关吧。用过一次,副作用就是吃完后大约20分钟脸发红发烫,射了后JJ任然是挺立的。第二天没有眼花头晕。