[求医问药] 头疼的避孕问题

头疼的避孕问题

和老婆结婚好几年了,孩子两个,但我和老婆的性生活还是很频繁,正常都是一礼拜四次,所以做过好几次人流,老婆又不肯上环,说爱爱的时候我的JJ太长会顶到,疼且难受。带套吧感觉又不爽,我又是那种超级容易中镖的那种,有两回带了套都怀孕了。体外射精也试过一段时间,我很不开心,每次到冲刺的时候要来个急刹车,听说对男人的身体也不好。还吃过几回避孕药,但医生提意不要长期服用,对女人的身体影响很大。我不知道色友们是怎么避孕的,很头疼!

本帖最近评分记录
  • ec2001 金币 +5 国庆期间活动 2018-10-18 18:58

女人3条路:套套、上环、吃药(不建议)
男人2条路:结扎(以后可以接起来,不过你有2娃了应该也不会再接起来)、化学阉割

你也可以发到坐堂门诊贴里去

楼上说的对,男的可以结扎吧。

避孕的话还是带套吧,或者女性吃那种长期的避孕药,每天固定时间吃,月经的时候不吃,那种药对身体伤害不大,只要长期吃。想怀孕了停掉就行了。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-4 02:57

有些长效避孕药基本没有什么副作用,可以尝试一下。避免危险期做爱,或者危险期一定带套是必须的。为了老婆的健康,最好还是用带套的方式。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-18 02:16

让你老婆吃长期避孕药咯,不过避孕药也会有中标的可能。

要不男的去结扎, 方便省事。外面鬼混也不怕留手尾

我的jj不长,可是老婆也是频频中招,估计和女方的体质也有关系,后来还是老婆带环了,没办法。我几次提出要做结扎,老婆不同意,怕我以后不行了,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-25 22:06

女的上环 男的结扎吧,从医学角度这应该是最可靠的方法了
避孕药多少也是会有副作用的吧

还可以女的结扎啊,男的也可以结扎,
不过最还还是避孕套好,还有一种做之前放阴道里的要也可以

结扎把,既然想爽又不想伤害老婆