[离任作者] 【清茗学院】(42-48)

另外,作者和楼上的老哥们不知道有没有看过最近雪大完结的淫奇抄之锁情咒,主角开后宫柴刀结局全灭咯,也是强行让女角色爱上自己,不知道作者准备让本文男主有个好结局还是柴刀结局哇。看了雪大的文,总觉得这种德不配位的男主,心态和身份没有成长起来,最后会死或者毁在爱自己的女角色身上。希望是好结局吧,再就是希望用戒指能力之后让女角色们保持自己的性格,不然就少了很多乐趣咯。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-9-25 21:31

我觉得那个绑架张苡瑜的好大机率是她的妈妈,估计这是她和她妈妈联手弄出来的好戏。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-9-25 21:31

这个神秘女子不会就是张以瑜的妈妈张荞卿吧
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-9-25 21:32

未成年小萝莉竟然不是处女,白毛怎么禽兽的吗?还是说小萝莉和高潮之后求救的哥哥有什么隐情(ಡωಡ)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-26 09:04

。very good终于又等到更新了,那个仙女主角一定要上啊,快上啊

小妖精的妈妈出场了吧,戒指给了主角,她们心里没点担心的?

绝色美女不会是刘飞升的第三个女奴吧?!要不然怎么知道男主角有戒指!这可能是刘飞升设的一个局目地是试探男主角是不是真心跟自己一块干!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-26 09:04

主角后面做事越来越大胆了,知道现在已经回不去了,已经彻彻底底的开始黑化了,不过这样子我喜欢,做了我们只敢想,不敢做的事,下一章主角是否要开始来主导自己喜欢的妹子了,当然对于主角喜欢的妹子我想如果绿就更好了,主角绿别人,如果被别人绿应该很刺激,例如刚出来的林落燕,我的一点点小意淫。期待作者大大的半月更,为此查看上个月更新的日期,到了半个月后每天刷新,这章来的太幸福了,而且是7章,真的很爽!
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-9-26 19:34

真好 收藏慢慢 看
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-9-26 19:34

啊,看到兴头上没了
虽然很感谢作者大大,但还是求加更
接下来主角终于要崛起了,生命力的问题怎么解决呢?
等更
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-28 11:34