[交流] 我觉得 1G到2G的片子最好

我觉得 1G到2G的片子最好

1G到2G的片子最好,下载起来快,也清晰  ; 低于1G的,如果是无码短片或者自拍还可以,1个多小时的剧情那就比较模糊了,但是高于2G的,一旦遇到种子资源不给力,下起来费力的很。

1G到2G之间,清晰度可以满足,下起来不费力,看起来顺畅不停顿,是狼友的最爱!我是这样觉得的,甭管你什么格式,只要大于1G,小于或者等于2G,起码不高于3G,那就是棒棒哒~~~!  

本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +7 欢迎交流分享! 2018-9-18 15:50

有同感,低于1G的片子如果片长只有十几二十几分钟那么清晰度可以,大于2G的片子一是下载有不确定性,而是空间也有限,还得经常把旧的内容移入移动硬盘。
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-18 15:51

还是喜欢7-8G的高清无广告的片子

引用:
原帖由 aubreyyao 于 2018-9-19 00:12 发表
还是喜欢7-8G的高清无广告的片子
我刚下了1部6G的,大概2个半小时不到      也不清晰,和1G的差不多。。。。。无语

比较喜欢高清的不带水印的片子,不过一般这样的容量都会在2G以上了

不够,现在网速都很快了,越高清越好

引用:
原帖由 仲大蛇 于 2018-9-20 00:37 发表
不够,现在网速都很快了,越高清越好
网速是快了我家也是10m,但种子经常没进度     这和网速无关啊

我是觉得大小在1G左右,时长1个小时左右,然后在带点现实剧情,比较写实,有代入感的最好。

以前我也是下载1G到2G的,感觉就很好了。但是这几天下的片子找到的都是5G以上好多都是10G的,看过之后再看1G 2G的感觉好模糊。所以高清是个坑,进去之后就出不来了。
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-23 21:22

啥年代了,还1g最好,现在网速下个5g左右的也就10分钟吧,基本上最低现在都是百兆光纤了