[征文作品] 【2018文心雕龙—欲目春情】【“我”,哥布林】【34】【完】

第一次见到哥杀的同人,而且作者的写作风格也和哥杀很相似,代入感挺不错的
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2018-11-12 08:26

自从看到哥杀这本小说就感慨这设定简直就是为了本子/里番而设的。现在看到哥布林作为主角的哥杀同人,真的有“终于出来了”的感慨。抛开设定,回到这篇作品,作者大大也是很有才的,巧妙地结合故事的特点,娓娓道来了一篇完整的传奇,满足了我等“哥杀”爱好者的想象,真的非常感谢!
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2018-11-19 10:26

额,看完有种怪怪的感觉,可能因为没有看过原作,不太理解同人吧。
不过青菜萝卜各有所爱,好像坛子里也有不少人还是比较认可这种作品,期待作者后续写出更好的精彩作品!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2018-11-24 08:24

又见到楼主更新真的是太好了,回复量太少,论坛的多数人还是太懒,楼主别在意,看浏览量就知道这文章多么受大家的欢迎了,反正我是每次都拿着卫生纸期待着,可惜每次篇幅都太短,经过前面的过度,后面的章节越来越精彩了,哥布林真是特别呢,肉戏也多了起来,而且也很精彩,真的有点羡慕妒忌恨了。太幸福了亲,没金币的人伤不起,要靠回复赚点来打开,别Bi视我

以前都是看,很少回复。但是不得不说。写的太好啦。意犹未尽

哥布林这个角色,同人不多,这种以弱胜强,底层凌辱女神的小说最有看点了,希望楼主大神再接再厉

哥布林杀手的漫画我很喜欢,没想到竟然有人写同人H小说,而且是从哥布林的角度来写,让人感觉十分的新奇,作者写的很好,不过口味太重了,实在是有点接受不了。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2018-11-27 10:31

最想看的是剑之圣女啊,其他的都无所谓的啊

作者文笔是相当不错了,去掉肉戏,也是一篇上等的西幻。不过加入肉戏,我竟然对这种肮脏的小东西性虐类人生物竟然没有反感,竟然看硬了。。。我想了想,我不是变态,那只能说作者对情节的把握,心理的描写已经炉火纯青了。。难得的是,肉戏毫不突兀,自然而然,让人看起来的感觉就是浑然天成,水到渠成。此文不次于阿里不达年代记。。。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2018-12-6 09:30

这种小文章有种底层翻身做主人的感觉,而且好容易让读者代入,赞