[幻想3000] 【烈火凤凰】第四章 针锋相对 第七节 华屋秋墟3

引用:
原帖由 微嗔 于 2018-9-7 11:54 发表

幻想兄记错了吧?我怎么记得《烈火凤凰》是2000年1月底开始首发的。

不知道白无瑕和风离染谁先开始。
具体时间我真忘记了,但我存的稿子最前面有这一段,之前或许发过一些片断,真不记得了。
一般来说,可能风离染在前,或许也不用等两年,但至少总不会太快。
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-8 15:13

引用:
原帖由 幻想3000 于 2018-9-7 12:01 发表

具体时间我真忘记了,但我存的稿子最前面有这一段,之前或许发过一些片断,真不记得了。
一般来说,可能风离染在前,或许也不用等两年,但至少总不会太快。
落凤岛是2000年1月底开始的,雨兰篇大概晚近两个月。

你存的这段也没错,这是烈火正文正式开始连载的时间。
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-8 15:13

期待了好多年的风离染,为此买了2个账号,只为了让老大知道有我们一直在支持烈火的同时还能让老大看见我们对风离染的期待,让老大别忘了这个角色。 感谢老大写到了她 当初几笔的惊鸿一瞥就让人无法忘却 年复一年 日复一日的期待中,老大终于再次写到了她。感动,一如既往的让人眼前一亮的风采,对她的期待更加的深了。只需要老大写到她,知道有了明确的戏份,对她的念想和期待就会一直保持新鲜,等再久都值得。老大加油
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-9-8 15:13

竟然是德国骨科,希望有新的雨兰篇。

引用:
原帖由 红尘紫陌 于 2018-9-7 11:41 发表
看到大大更新纪小芸的戏份很开心,很早就想留言支持一下,不过我手机的浏览器登陆不了sis就耽误了。看到纪小芸掉下悬崖后,我就知道她还会和方家两兄弟有交集,当时我想的是纪小芸圣魔女的力量觉醒碰到方家兄弟然后让 ...
同道之人啊,纪小芸的粉丝啊,期待大大的作品啊
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-9-8 15:14

早上出门时扫了一眼,晚上回来就这么多回复了... 印象里宫明月这段应该是烈火里第二次出现禁忌之爱了吧,第一场是傅少敏和她父亲被墨天劫持的时候。
朝鲜战场加新角色挺好的,不知道是作为配角还是会起主要作用。有时候加些新角色,在想虐得很极端时可以拿来用,比如柳飞燕,最后直接领便当了。要不要考虑让程萱吟再出场呢?  比如让她领队去朝鲜战场。程萱吟气质挺特别的,凤战士里熟女知性气质的不多,卫芹也算一个,但知性方面不如程萱吟,林博士也算一个吧,但好像不会武功。
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-9-8 15:16

引用:
原帖由 sinbasis 于 2018-9-8 00:12 发表
早上出门时扫了一眼,晚上回来就这么多回复了... 印象里宫明月这段应该是烈火里第二次出现禁忌之爱了吧,第一场是傅少敏和她父亲被墨天劫持的时候。
朝鲜战场加新角色挺好的,不知道是作为配角还是会起主要作用。有 ...
正文中有提到林雨婵不会武功吗?应该没有吧。
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-9-8 15:16

这就很尴尬了,在sis我好像只看到一篇烈火关于水灵的同人,那风离染的同人是作者你贴在正文回复的吗
引用:
原帖由 幻想3000 于 2018-9-7 11:51 发表

你说风离染屠阵子的应该是原来376641949现在叫砚香写的吧,那是同人文。
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-8 15:16

引用:
原帖由 红尘紫陌 于 2018-9-8 00:22 发表
这就很尴尬了,在sis我好像只看到一篇烈火关于水灵的同人,那风离染的同人是作者你贴在正文回复的吗  
那同人是直接贴在正文后面的,不是在回复中,但有说明是谁写的。
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-9-8 15:17

引用:
原帖由 幻想3000 于 2018-9-8 00:16 发表

正文中有提到林雨婵不会武功吗?应该没有吧。
应该是我记错了。。。 “诸葛琴心、闻石雁、阴雪蝶、林雨婵、姬冬赢五大凤最顶尖高手竟还是奈何不了这个僧侣” 说明林博士是会武功的。记错可能是因为我印象里好像有个圣凤是不会武功的,林博士又戴眼镜比较知性,就安在她身上了。应该是我记忆有误,圣凤应该都会武功
圣凤级:
  诸葛琴心
  身高1米70,胸围35C
  闻石雁
  身高1米77,胸围36D
  阴雪蝶
  身高1米68,胸围34C
  林雨婵
  身高1米69,胸围35C
  姬冬赢
  身高1米76,胸围35D
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-9-8 15:17