[征文作品] 【2018文心雕龙—欲目春情】【千面】【28】【完】

我觉得挺好看的,要是能连载几天了

我觉得挺好看的,要是能连载几天了

说实话,我发现作者一个巨大的问题,就是不会取一个诱人的名字,对于不熟悉你的人来说,看名字就不想进来看,自然回复点击都低,只有我们这样熟悉的读者才会来看,下次作者取个诱人的名字,先把自己的名声打亮,比如某坑神,写个读后感都一群粉路去点击回复,还有作者什么时候回复信心,吧之前的坑都填一下,文章名字弄那么高大上是后期的事情,只要有人看了后面知道你的功底就算你写读后感都是一群粉。不要气馁,快点回复起来!!
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +20 认真回复,奖励! 2018-10-1 20:35

引用:
原帖由 aiyoubeipianle 于 2018-10-1 04:47 发表
说实话,我发现作者一个巨大的问题,就是不会取一个诱人的名字,对于不熟悉你的人来说,看名字就不想进来看,自然回复点击都低,只有我们这样熟悉的读者才会来看,下次作者取个诱人的名字,先把自己的名声打亮,比如 ...
嗯,这个标题嘛,的确是不怎么样。问题是,什么标题能引起别人的阅读兴趣呢?这个真的很麻爪。
填坑这个问题,不太好解决,因为思路嘛,一时兴起,写着写着没感觉了,我就实在编不下去了。
目前在考虑能不能把这个坑填完,其实我还是对目前这个文挺有感觉的,嘿嘿。
至于起名什么的,有什么好的建议吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-10-2 07:37

版主留言
微嗔(2018-10-2 23:42): 哈哈,丝袜控兄国庆没出去玩吗~
亲,我看你先吧美母骑士的淫堕这部坑填了,我感觉吧,名字这个东西可以参考参考某些手枪文的名字,绝对有用,毕竟大部分都喜欢手枪文,而且还喜欢有内涵的东西,所以你完全没问题的
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +8 活动期间双倍奖励 2018-10-2 17:22

作者你好,也不必要那么灰心丧气,既然有心写个庞大复杂的故事,也得一定程度上耐得住寂寞啊
我是刚注册的新用户,我也会努力做到看文必回的。
女巫落到典狱长手里,会有百合调教的情节吗?(暗中期待)
期盼作者能继续写作下去。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2018-11-1 10:14

能力的设定是有参考《诡秘之主》吗?看到对能力者的实力是用序列进行排名,以及魔术师的火焰移动和纸人替身总是感觉莫名熟悉。不过就这么断了就太可惜了,接下来应该是主人公回家之后遇到队长,然后队长想法设法向主角表明身份吧?
这么断了实在可惜,很想看到后边的情节啊
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2018-11-5 06:16

可能很多像我这样看了文章没有回复的吧,我个人觉得设定还是很有趣的,但是短短几段还没有过瘾,第一章就大结局啦,哈哈!加油哦!
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-11-5 06:17

毕竟现在还在铺垫阶段,后面进入正式剧情,肉戏出来了会好一点
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2018-11-7 09:09

在色文论坛,千面这个名字真是不起眼,所有到现在才看到看到这个文章,也才全部看完。
这个感觉整体框架搭的很大,女主性格,能力都是特别牛逼,没想到第一部结局男主所在小队团灭,就剩一个队长,而看行文之间,男主对队长的感激之情可以写够一章吧,后续要是女主把队长真扔家里,不知道男主怎么面对,复仇是不能复仇的,而男主的能力,说实在,对付敌人还好,对付亲娘,真是想不通千面这个能力怎么玩,而且说到千面,男主的千面是可以伪装成任何人,而女主除了风暴女的设定外,千面是不是也暗示女主的性格。
之前没注意作者的名字,现在看到名字后,嘿嘿,不会是妹子吧,那就冲着名字,队长应该不会轻易死吧。
青梅竹马的戏份不多,就是不知道能力是什么,毕竟也是异能者,这种情节,怎么感觉有校园爱情小说的感觉。
肉戏不肉戏倒在其次,就是看后续剧情推进了,而且,如果真的长篇的话,女主只是序列4,上面还有三个级别,现在还没说怎么升级,是固定还是可以增加,对了,军方的研究是个线索,能剥离能力应该可以升级吧,以男主千面的能力混进军方去升级也是不错的选择。
按男主截止到现在的表箱,后续应该走的是智力潜伏线了,期待后续。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +48 征文期间,双倍奖励! 2018-11-14 10:22
  • seazc +2 征文期间,双倍奖励! 2018-11-14 10:22