[征文作品] 【2018文心雕龙—欲目春情】【千面】【28】【完】

其实作者的这个设定还是很有意思的,偏现代的背景,加上不同等级的异能者,不同的异能,可以带来很多看点,不过本书其实给人的感觉还是刚开始,更像是一个背景介绍和第一个矛盾的出现阶段,肉戏也只有一场,评论少点也可以理解,至于我自己,主要是看作者之前写的都是绿母类的文章,所以就没怎么看,也就没有回复,作者书的文笔,质量其实还是可以
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +16 活动期间双倍奖励 2018-9-6 20:36

多好的文章大纲啊,人物塑造的也很生动,真心想看接下来的文章

我也算是个作者吧,所以我也特别能理解作者那种
希望被认同,希望得到人们关注的心理。
一开始来看你的贴子也是有人推荐,说感觉你的题材,
文笔都很好,然后我才会来找,看完之后觉得真的很
不错,很有新意,人物的设定和刻画都很饱满。
怎么说呢,相信你也会发现会所的爆文多是连载的,
也就是说,需要有很长时间的积累,所谓厚积才能薄发。
前期作为全文的铺垫,关注少一点似乎也比较正常。
说那么多,纯粹是觉得开头这么好的一篇文章,而且你也是
个很优秀的作者,希望可以坚持下去,写出一篇让你自己感
到满意的文章。当然,如果觉得坚持不下去真的也无妨,毕
竟写作作为一个无经济回报的事情,写与不写全在你个人。
丫头参上。
PS:我写的主要是催眠短文,有时间的话也欢迎戳进去看哦。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +30 活动期间双倍奖励 2018-9-6 20:36

这个是乌贼的闺蜜之主情色版啊,主角是占卜家的序列6,老牌序列5魔术师的真实序列是秘偶大师,问题那个队长……魔女序列大半不都是男的变性么,这个不会也是吧。
如果设定是闺蜜之主的话,倒是不担心是绿母了,序列4啊,半神半人,那个什么催眠师顶多是加速了典狱长的失控度,这个典狱长都有第二个声音了,这是变身怪物前兆了吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-7 07:49

我觉得,作者写的真的很不错,故事线路发展调理清晰,无论是动作细节还是人物刻画描写都不错,特别喜欢丝袜情节,就是肉戏太少了,还带绿,个人喜好问题,后期就没有留言,总之作者大大加油

引用:
原帖由 aiyoubeipianle 于 2018-9-6 08:31 发表
没人回复不代表你写的差,只是我这样的人太多了,惭愧,基本上只看不回,看了作者好几部小说虽然不能说经典,但是部部都非常用心,也是非常期待您的作品,所以不要随便说这样的话,因为还有很多潜水读者
其实我也能理解,因为我也不是每篇看过的文都会回复,有时候自己看的爽就完事了。。。。。。可以说是毅种循环?
谢谢潜水大哥专门浮出水面回复我。
其实主要原因还是我要开学了,更文时间少了。
所以为了不当太监,只能烂尾了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-7 07:49

引用:
原帖由 我爱交响乐 于 2018-9-6 09:53 发表
其实作者的这个设定还是很有意思的,偏现代的背景,加上不同等级的异能者,不同的异能,可以带来很多看点,不过本书其实给人的感觉还是刚开始,更像是一个背景介绍和第一个矛盾的出现阶段,肉戏也只有一场,评论少点 ...
怎么说呢,虽然我写了很多绿,但这个是因为我听别的大佬说,现在喜欢绿的读者多。对于我个人来说,绿和乱其实都可以。
目前这个是不准备绿的,就算要绿也是番外了。所以请放心食用
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-7 07:49

引用:
原帖由 neptuneh 于 2018-9-6 10:01 发表
多好的文章大纲啊,人物塑造的也很生动,真心想看接下来的文章
谢谢支持,我只能说尽力吧。
马上就会忙起来,码字的时间也少了。

引用:
原帖由 ydylm 于 2018-9-6 12:09 发表
我也算是个作者吧,所以我也特别能理解作者那种
希望被认同,希望得到人们关注的心理。
一开始来看你的贴子也是有人推荐,说感觉你的题材,
文笔都很好,然后我才会来找,看完之后觉得真的很
不错,很有新意,人 ...
很感谢啊,这个文里我见你回复好几次了。
话说对于催眠文其实我也看了不少,你的榨汁机包括以前那个人桥游戏我也看过,只不过我也没有回复,说起来也是很羞愧。
其实后面我也写了点,但是由于更新不能保证,我就在这里强行结尾了。毕竟是征文活动嘛,要做到有始有终。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-7 07:49

引用:
原帖由 lucky379039106 于 2018-9-6 13:13 发表
这个是乌贼的闺蜜之主情色版啊,主角是占卜家的序列6,老牌序列5魔术师的真实序列是秘偶大师,问题那个队长……魔女序列大半不都是男的变性么,这个不会也是吧。
如果设定是闺蜜之主的话,倒是不担心是绿母了,序列 ...
噗,没想到能遇见追克总的书友。其实的确是最近一直在追诡秘之主,我这个里面的体系啊,能力啊基本就是把诡秘之主里面出现的搬过来,不过毕竟只是参考,我就简化魔改了一下。嘿嘿,这也是变相向乌贼大大致敬了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-7 07:49