[离任作者] 【清茗学院】(35-37)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 chinajaunt 于 2018-8-14 09:52 发表
乔希儿私下一定会问白毛猪脚的身份,张苡瑜找个理由让白毛帮猪脚抬轿,当乔希儿在白毛那里得到猪脚身价和他相仿而且是好哥们再加上强奸视频打碎乔希儿最后的一点希望,只有甘心情愿结束猪脚调教甚至为了抱紧猪脚这跟 ...
对哦,乔希儿会向白毛打听男主身份,这点我没考虑到呢、、、、怎么办???

引用:
原帖由 893550373 于 2018-8-14 11:18 发表
男主现在还没有真正属于自己的力量,基本是在借力。很期待男主这个小人物如何成长成大佬
陈晓变成大佬估计还有一点时间

引用:
原帖由 abo123 于 2018-8-14 13:05 发表
觉得越来越好了,这几张很刺激。楼主加油支持你。
谢谢支持……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-8-15 07:13

引用:
原帖由 一发入魂 于 2018-8-14 12:39 发表
没想到这么快就看到更新了,最近剧情实在是太6了,夫前犯赞一个!
很期待赵清诗和张苡瑜的剧情,她们俩应该算是对主角影响最大的俩人了吧。
安知水的把柄也一直很在意,安知水线大概会从这边入手吧?如果主角也掌握 ...
应该会从安知水的把柄入手吧

引用:
原帖由 ppppoiu 于 2018-8-14 14:16 发表
剧情仙不看先把赞点了!!!
以前都是星期天更新最近两次不固定都有的不习惯了。
VR这段不错,感觉挺刺激的。张苡瑜好久不见有的想念了,安知水的把柄到底是什么楼主什么时候揭晓?楼主辛苦了希望快点更新,这点不够看 ...
下一次更新小妖精应该会出来的

看了这章欲罢不能啊,其实我开始对乔希尔这个人物没什么感觉,但确实看着看着这个人物逐渐丰满了起来,导致这么退场十分惋惜啊,这部小说是我现在最关注的一本了,不为别的,就因为大大的肉戏够刺激够精彩,各种玩法层出不穷,每出一更必撸一发。我想反应一下,最喜欢的三段主角和刘飞升一起干黄巧虞和柳晓尧,在何飞的拍摄下干安知水,然后就是这段干乔希尔,经常翻出来细细品味,但多看两次就发现还是意犹未尽,总感觉快到高潮戛然而止,其实这几段都有可以继续发掘的地方,黄巧虞这个长腿美女我是很希望还有更多戏份的,来点现实铺垫再由刘飞升好好调教一番,来个正大光明的4P,何飞在边上拍摄,可以写写安知水看到镜头时的羞涩,但因为春药使得起更想暴露,何飞给安知水特殊部位来几个特写,顺便硬一下以示尊重,生活中高不可攀的美女起点反应也是正常的,只要不绿男主就好,十分赞同大大说这是爽文怎么能出现绿呢哈哈。这本来是一个很好的暴露玩法的地方可惜一笔带过了有点小遗憾,最后就是主角和乔希尔还有江沐颜双飞这段,恳请大大来个后续啊,这章结尾还是可以接下去的,说实话VR这里乔希尔堕落的有点快了,有点还未完全征服的感觉,到接受3P估计乔希尔也是第一次,然后两个大明星在床上,一个少妇一个学生,一个女儿一个母马,那称呼叫的想想都让人激动,然后主角还可以进一步带上江沐颜羞辱乔希尔,一些凌辱可以让江沐颜代劳,彻底让乔希尔臣服,比如大大之前说的溜狗什么,其实剧情什么的都不是很在乎,真正的精华就在人物的丰满到被调教最后沉沦,大大之前说的让大明星舔脚,两个明星一人一边岂不美哉,还有一起给主角口啊AV既视感,这是主角第一次正大光明的双飞,这感觉肯定不一样对吧。还可以人为制造更多把柄让乔希尔不敢鱼死网破,比如两个男的不是都被迷晕了么,让乔希尔赤裸地躺在谢导身边,把谢导的手放乔希尔胸部摆拍一下,乔希尔不想拍缺无法抗拒,从此乔希尔就完全无法逃出陈晓的手掌心了,然后一些羞耻play或者暴露玩法都顺理成章了,大明星嘛总是让人YY的停不下来,人前清纯玉女,人后却是淫娃荡妇,不知道大大可不可以满足这个小小的愿望,多谢!~

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +43 认真回复,奖励! 2018-8-15 07:13
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2018-8-15 07:13

作者加快进程吧,连白毛的后宫攻略度才1,更别说还有很多呢,特别是其他几大配角说不定还会再延伸出其他美女。
话说安知水是不是因为家庭原因被胁迫了?但这又不可能导致主角黑化?黑化应该是发生了一些跟他认知相驳的?也就是安知水不像他视角中的那么善良?
难道是安知水家庭困难,所以一直在外面配合小混混们玩仙人跳?然后被小混混利用这件事胁迫,或者是仙人跳到小混混头身上被发现她学生身份,之后利用胁迫?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-8-15 07:13

引用:
原帖由 keyprca 于 2018-8-14 20:37 发表

对哦,乔希儿会向白毛打听男主身份,这点我没考虑到呢、、、、怎么办???
张苡瑜只要跟白毛讲谢元锦绣刀超出预算要求追加投资,她想让猪脚帮演一场戏压一压谢元,因为跟猪脚熟再加上跟你白毛关系好,轻松差事就让猪脚帮忙。让白毛不要透露猪脚身份,如果乔希儿问起要白毛帮他抬一下身份。这也让张苡瑜和猪脚频繁接触有个借口。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-8-15 17:49

引用:
原帖由 17608345yc 于 2018-8-15 02:52 发表
看了这章欲罢不能啊,其实我开始对乔希尔这个人物没什么感觉,但确实看着看着这个人物逐渐丰满了起来,导致这么退场十分惋惜啊,这部小说是我现在最关注的一本了,不为别的,就因为大大的肉戏够刺激够精彩,各种玩法 ...
乔希儿退场?没有啊,她后面还有很多出场呢,电影都没拍完呢

引用:
原帖由 水浅石先见 于 2018-8-15 03:02 发表
作者加快进程吧,连白毛的后宫攻略度才1,更别说还有很多呢,特别是其他几大配角说不定还会再延伸出其他美女。
话说安知水是不是因为家庭原因被胁迫了?但这又不可能导致主角黑化?黑化应该是发生了一些跟他认知相驳 ...
安知水家庭困难?她可是富家大小姐。