[离任作者] 【清茗学院】(35-37)

本主题被作者加入到个人文集中
男主现在还没有真正属于自己的力量,基本是在借力。很期待男主这个小人物如何成长成大佬
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-8-14 18:35

没想到这么快就看到更新了,最近剧情实在是太6了,夫前犯赞一个!
很期待赵清诗和张苡瑜的剧情,她们俩应该算是对主角影响最大的俩人了吧。
安知水的把柄也一直很在意,安知水线大概会从这边入手吧?如果主角也掌握了这个把柄的话那就很6了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-8-14 18:35

觉得越来越好了,这几张很刺激。楼主加油支持你。

剧情仙不看先把赞点了!!!
以前都是星期天更新最近两次不固定都有的不习惯了。
VR这段不错,感觉挺刺激的。张苡瑜好久不见有的想念了,安知水的把柄到底是什么楼主什么时候揭晓?楼主辛苦了希望快点更新,这点不够看啊!!!加油加油加油!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-8-14 18:36

引用:
原帖由 wi335133 于 2018-8-13 22:55 发表
这次更新的内容感觉真是贼刺激啊,就是后面剧情跳的有些快啊,尤其是双飞的情节和厕所里NTR白毛的情节,这么劲爆刺激的内容,被作者这么一两笔就带过了,总感觉好可惜
乔希儿写的够多了,没有这么多时间写太多玩法

引用:
原帖由 雪菜肉丝 于 2018-8-13 22:15 发表
这波信息量有点大。难不成,安知水其实跟她表现出来的天真善良不同,内里其实很黑,是只标准的乌鸡?又或者她最初接近男友的目的是为了长生药?赵清诗居然一直都是主角对立面!真是讽刺,心心念念的女人在别的男人身 ...
有必要写的这么黑暗吗?

引用:
原帖由 edyswghe 于 2018-8-13 23:36 发表
毁掉别人的家庭,再收入后宫,也不怕出事情啊。

另外根据目前描述,四大女主看来颜值并不是最高的啊,可惜了。
要不要加一点yy小说惯用戏码,女主在主角的JY滋润下容光焕发,变得更漂亮了?

引用:
原帖由 pinbo158 于 2018-8-14 00:17 发表
每次看之前都会先点赞,因为知道作者大大肯定不会让我们失望,果然如此。写的太有诱惑力了,这种在男朋友旁边被其他人肏的剧情真的吸引人。仅在想问下作者什么时候写攻克乔念奴,好期待把这种御姐征服,真的让人欲罢 ...
御姐控同好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-8-15 07:12

引用:
原帖由 00cc 于 2018-8-14 01:06 发表
赞一个,这更新速度,太给力了,提前祝愿作者七夕快乐!
也祝你七夕快乐哦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-8-15 07:12

引用:
原帖由 cjydxyyn 于 2018-8-14 09:31 发表
先夸更新速度~
然后哇,信息量确实有点大,安知水总不能切开是黑的?还有就是感觉这文距离完结还有漫漫长的道路(毕竟现在连白毛的四个女朋友都还没写完……)。
嘛,作者加油!
计划写到过年完结吧
本帖最近评分记录