【Fate/Grand Fuck】北美神话大战(13-14)

太久没更新了,我都忘记剧情了。龙娘是第几节的时候挂掉的?我要再去看(lu)一遍~~
法老的配图太棒了~非常棒~
本帖最近评分记录

哇,终于又更新了,感谢作者大大
最喜欢Fate
这个同人写的很不错哦
支持

引用:
原帖由 gdfsynwong 于 2018-8-8 11:16 发表
来啦来啦,年度重头大戏,能登X能登……不对,是布姐师匠双飞终于登场啦!能同时拥有两个高挑的成熟御姐大概会是不少男人,包括我,的终极梦想吧……其实让布姐和师匠同时上场,星期一轮流戳闪闪还真是我的日常操作。 ...
这章最后阿周那不都和阿三干上了(
合众国的话现在没到他们的回合而已
这章能赢主要靠合众国

终于更新啦,这几张都是士郎的戏份,啥时候上其他人上上场啊,北美特异点结束后准备去哪。还是师匠和狗子最后有没有互动呢,啊啊啊啊啊好纠结啊
本帖最近评分记录

久违的更新了,没想到小太阳还有戏份倒是有点小高兴,果然必须要和黑鸭打一架。芬恩倒是意外的绅士,不过毕竟凯尔特神话顶级龙傲天,倒是刷子蛮惨的。另外紫色bba和布姐好评啊,另外我迦勒底最好搞定的女人戏份在哪里,黑贞白贞美滋滋。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 W老翻 于 2018-8-7 23:04 发表

原来如此,感谢老哥的科普了。因为在fgo里,芬恩节奏榜评分常年倒数,使用度还没一些白卡高,不知不觉就对其产生了轻视。其实fgo里,能成为英灵的,除了官方的几个亲儿子,满门英烈卫宫家,还真的要么神话人物,要 ...
fgo里的实力跟星级一方面是娱乐性,一个是拿来骗氪的。比如平A威力等于阿塔宝具、一箭射出国界甚至作为archer这个词起源的阿拉什甚至只有1星,爱尔兰推土机汪酱、作为罗马天花板神祖都只有三星。常年对不起的飞哥是官方钦定的北欧最强一骑,最强saber之一。fgo星级和游戏里的强度不要带入从者设定啊。X毛能卫星炮洗地,B呆还是灭霸级的宇宙战力呢。另外芬恩是真的风评被害,作为凯尔特神话B格最高的几个龙傲天之一芬恩可是一个完美的王,刷子的事可以说是其最大的黑点,但其实这事锅应该给格兰尼背,给芬恩带帽子就算了、刷子同样被带帽子了,真实绿茶婊。不看这事芬恩还是很完美的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 gdfsynwong 于 2018-8-8 11:16 发表
来啦来啦,年度重头大戏,能登X能登……不对,是布姐师匠双飞终于登场啦!能同时拥有两个高挑的成熟御姐大概会是不少男人,包括我,的终极梦想吧……其实让布姐和师匠同时上场,星期一轮流戳闪闪还真是我的日常操作。 ...
西哥和布姐神话里够惨了,虽然相爱,但到最后西哥死掉布姐殉情才真正在一起。另外西哥和布姐真的蛮好的,一个爱的想杀掉对方,一个想着死了就不能表达爱意了。以为一脸病娇的布姐西哥会方得一比,结果西哥表示亲爱的不怕我有战续我扛得住,是真的骚。没的西哥这样的本事还是不要招惹病娇了。萨满是真的感觉很悲壮,明明知道或许只是被利用,也要为这仅有的名族希望去拼上性命,比第五章丰满立体的多。不如说这才是萨满该有的样子,fgo布姐和萨满确实让人吐槽不能。
本帖最近评分记录

居然更新了!!!大大的文依旧出来社保.jpg ,追了能有一年还是两年(有点记不太清了),可以说是我见到最好的fgo同人之一了,虽然我个人比较喜欢调教情节,但是芬恩对学妹这样依旧不能忍!!以令咒下令,自杀吧, lancer。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Skyupper 于 2018-8-10 21:55 发表

fgo里的实力跟星级一方面是娱乐性,一个是拿来骗氪的。比如平A威力等于阿塔宝具、一箭射出国界甚至作为archer这个词起源的阿拉什甚至只有1星,爱尔兰推土机汪酱、作为罗马天花板神祖都只有三星。常年对不起的飞哥是 ...
FGO的王好多個都好型

个人还是十分喜欢卡米拉的,毕竟那张夏日的礼装实在是太棒了
还是请求作者大大多写一点我最爱的玛尔达,感觉基本没有出场
本帖最近评分记录