[征文作品] 【2018文心雕龙—欲目春情】【新婚娇妻变成小妈】【23】【完】

这篇文章的男主居然是有选择性的被绿,只允许老婆和爸爸干。我猜是不是自己从小没了妈妈,通过老婆和爸爸做爱,来填补内心对妈妈需求。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-14 14:58

从一开始那么被老头子操上就知道女的不是个好东西,到文章结尾连自己儿子都没放过。还真是骚的一逼。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-14 14:59

一开始说女的清纯,我还真信了这个邪。可是没过一分钟,就被自己公爹给搞上了。父子同穴啊!看色文就喜欢这么骚的,扭扭捏捏的,看着太累。生理的快感才是第一位的。就喜欢这种屈服于大屌,臣服于老男人胯下的感觉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-14 14:59
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-8-14 14:59

我能说 用了快一个小时时间一口气看完吗。。 写的很棒

这么经典是扒灰的的小说

作者写的十分精彩,女主最后居然逆袭让爷俩一起和平共处。稳稳逆后宫的节奏
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +2 活动期间 奖励双倍 2018-8-15 17:47

感谢大大洋洋洒洒的一眼望不到头的文章。看得人血脉喷张,感谢分享。

版主留言
逍遥夢(2018-8-19 07:34): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛欲目春情征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
作者大大辛苦了,十万字实在恐怖,很佩服作者有这样的创意和毅力能坚持写完10万字,看完之后久久不能自拔。看完之后一顿感慨,这TM到底谁操的谁??傻傻分不清楚,全篇文字肉欲感极强,和其他文章有非常鲜明的对比。拿AV片来举例:如果说其他剧情类乱伦片是日韩版的,那么作者写的就是欧美色情。区别在哪儿?别人的H片都是娓娓道来,中间穿插着种种剧情,而作者的就是一股脑子的插逼。不能说好,也不能说不好。因为读下来之后,只有一种公公、男主在操老母猪的感觉,好好的“性爱”变成了“性”,希望作者在这方面改进一下。这个题材是很讨喜的(特殊癖好的人:绿帽情节),当然我看完就是一肚子火,心里真的烦死那个公公了,感觉跟个老泰迪一样,男主也是,不过如果作者的初衷就是为了表达这些,只是简简单单的写出“扒灰”的:乱。最后的最后,我是真的受不了了,因为文章到最后没有收的意思,该操的照样操,整个家庭就是个狗棚子,不是你操我就是我操你,文章不缺字,缺的是艺术!文字的艺术,语言的美感!最简单的例子就是,假如你面前有两个女人,两个人是双胞胎,都长的活色生香,娇艳欲滴,傲人的身材让人垂涎,现在两个都同时说话,你愿意和谁做爱:
1.你快点来嘛,小哥哥你快上嘛,我下面都湿透了~
2.大哥日逼不?赶紧上啊!用你的大鸡巴插我!
不用我去统计,第二个估计会把你的鸡鸡给吓软吧...
我的建议大概就是这个意思,希望大大以后同类型的H文能再提升一下文字的艺术感!一点愚见,希望能采纳!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +58 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-19 07:34
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-19 07:34

最后一段能否加强啊,大大,最后一段好不容易当着面一起搞,肉戏太少了…最起码再加个一万字描述这么难得的画面
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +4 活动期间双倍奖励 2018-8-19 18:08

这个还行

元素很多啊,可以,可以说非常不错了