[征文作品] 【2018文心雕龙—欲目春情】【新婚娇妻变成小妈】【23】【完】

题目很吸引人,大大很会起名字,标题自带流量,而且内容也很给力,不是无聊的标题党。

最爱这样的儿媳,平时乖巧少语,但是知道弄上手,哪怕是强奸,也会对你千依百顺,俯首帖耳。就喜欢这样的。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-1-6 18:22

父亲遭到妻子的被判,但是对有个老婆这是还是很向往的,所以,在新婚才上了儿子的老婆,也是把对自己老婆的情绪透射到儿子的老婆上吧。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2019-1-8 08:47

转折得不错嘛,一开始是乱伦绿子路线,后面一转很温馨。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2019-1-8 08:48

看过一个新婚娇妻的文章,这个题目很类似,内容上不知道是否雷同,准备看下。

10万字了,厉害厉害佩服佩服

超长,禁忌的类型。

不是一般人的口味,也满足了很多人的胡思乱想。

开头看着很爽,后面就没有细看了,主要是太长了,先收藏,以后慢慢看。

作者辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-5 01:35

公媳乱伦永远都是一个让人心里痒痒的题材,本作交合的描写很不错代入感很强,唯一一点就是前期朦胧感有点少,直接进入做爱环节了,如果再多加一点诱惑戏码能更顺其自然的进入到做爱环节就更好了。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-4-3 11:39

真是热闹的一家子,征文期间的文章就是质量高

作者的文笔是真的很棒了!说实在,现在很少有这种让人看得停不下来的说说了,所以在看的时候,真是希望越长越好啊,倍加珍惜的感觉!对人物性格的塑造还是很成功的。尤其是主角妻子。纯真、内向、保守的传统价值操守通过几个情节的描写算成功立起来了,然后作者又亲自把这个成功立住的人格,让她在里外巨大反差(丈夫不行而公公却巨猛)的现状里一点一点地向现实投降、屈服...这个过程我认为是写得非常好的,属于很少见的优秀了!个人喜好的问题哈,我比较遗憾的是她跟李哥居然没有成功,那次在成功的边缘男主角悬崖勒马,可以说写得绝妙,小说、戏剧,都是讲究出人意料跌宕起伏,当时在那样热火的场景下被一个急刹车给叫停并冷却透彻,这让剧情的张力达到了最大!但是后来竟然真的就没了,我觉得如果他们俩后来又偷偷地发生了,然后被主人公抽丝剥茧给发现了,发现自己成功的喜悦原来只是泡影,这样的反差又会给读者带来强烈的刺激。
但是,不得不吐槽的是最后小说给我的感觉像换了一个人写的——因为风格的转换简直180度啊!因为前面本来是很写实的剧情风格,回忆录一样,让读者分不清是真实还是虚构的那种风格。后面直接跟父亲共享、然后离婚跟父亲结婚,喊小妈....等等一系列剧情的设计,让我措手不及啊,这种给我感觉是那种小儿科的色文了。哈哈,前面百分之八十,是我最欲罢不能的东西,而后面的尾巴,却偏偏是我最没有感觉的那类。所以真的会很疑惑。望作者理解啦!
最后还是要说,难得一见的好东西了!作者辛苦!期待新作!
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +30 认真回复,奖励! 2019-5-26 20:58
  • 缘心 +1 认真回复,奖励! 2019-5-26 20:58