[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(九十二)

版主留言
色城魏平帝冉闵(2018-8-5 17:01): 请告知你贴吧讨论的具体位置。
我说9楼,你怎么把我贴吧里的评论粘来了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 让我好奇地去贴吧看了一眼…… 2018-8-6 00:25

emmm,这剧情目前不知道该说什么,留个脚印,等待后续。雪大加油。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 多谢支持~ 2018-8-6 00:26

雪凡书写的太好,看的我心情越来越沉重,严重被剧情代入,总是为金琳的未来担忧啊。哎,看的真是不轻松啊。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 金妹子的支持者总算多了些,吾心甚慰 2018-8-6 00:26
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-8-5 17:01

举报人是谁?关键在于举报赵涛和于钿秋对谁的收益是最大的,谁最憎恶赵涛和于钿秋。
我觉得也不一定是赵涛身边的女人,因为这样的事情发生在任何一个校园,男主肯定要被开除处理的。这样对赵涛的大学女友们而言,算不上什么好事。难道是金琳的前男友?于钿秋的老公不可能,不说他不一定查觉,就算他知道了,也不会将丑事公之于众。
如果举报人是赵涛身边人的话,我不赞同前面说是孟晓涵的观念,因为前面没有写孟黑化的苗头,而且我相信作者初恋情节总是有的,前面也提示了孟是赵涛最后的“拯救人”,而不是“炸弹引线”。真正的“炸弹引线”,小学妹算一个,但她这一章写明,她的计划是拉拢余蓓。

本帖最近评分记录

越看越难受!现在已经猜不透会先拿谁祭刀了!而且这一次更新看完感觉又多了很多坑!想想细思极恐!
这个导员我也和5楼的老哥有一样的看法。。我觉得应该也是中了咒!不过我觉得应该不像是金下的。。我感觉像是苏啊!毕竟以这个导员的表现来看可能中的咒并不深!感觉像是苏拿金给的东西弄的。。但是我感觉以前面对苏的刻画。。苏应该不会去招惹无关的人如果真中了咒应该就是金的锅了!
至于这个举报的我看前面的老哥都在猜是金或者苏。。我觉得这俩这样一想都排除可能了!我觉得像是黑化的孟。。甚至余啊!
这样一想是金或者苏还好。。不是这水就深了卧槽!用句亮剑里的一句话“整个晋西北都他娘的乱成了一锅粥”
而且看着结婚的那一段。。我感觉余对杨和张都起了杀心了。。
至于彤彤的笔记。。我觉得应该不是给自己或者渣涛抹了脖子吧!我觉得应该是让渣涛进宫吧!这样一样这才好玩啊!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +7 导员没有中咒,就是看赵涛不爽而已 2018-8-6 00:27
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +18 认真回复,奖励! 2018-8-5 17:03

前面看着好像在赵涛努力之下,混乱的局面开始像好的方向发展了,但是到最后一下子,又一颗大炸弹给点着了。
本帖最近评分记录

渣涛最渣的一点是,不努力,几个女人谁的能力强他就会为势所迫去依赖谁。七个人中明确意识到这一点的有五个,就是没明说的杨张二人估计也意识到了,这就导致能力强的认为自己将来能控制他,像金琳说的他会丧失对这类女人的控制,而能力弱的会无比恐惧,因为在渣涛的未来构想中似乎没有她们想要的位置。
本帖最近评分记录

感谢雪大,绝对的经典著作
每一个女人渣涛都是控制不了的,他太弱了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 多谢支持~ 2018-8-6 00:29

一个新的炸弹又要爆了,感觉主角一开始觉得自己是一个结网的蜘蛛,一个个美女先后无意识的撞入精液织就的情网,然后在他不断加料喂养下成为美味的大餐。但谁知道撞入情网的不是昆虫,而是食肉的胡蜂,他的情网已经是千疮百孔,一个个美女都将他视为口中美食并且不愿与他人分享,这一局的结局要么是这些胡蜂死的只留一人,要么就是渣涛的自我毁灭。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 关键他的蜘蛛网太不给力了…… 2018-8-10 09:38
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-8-6 19:40

引用:
原帖由 冰冷的曙光 于 2018-8-4 20:13 发表
让人想起有一小说对主角的预言,感觉用在这个主角也行:
“命运是从山顶滚落的岩块,堕落的终点是光明断绝的深渊,
挣扎的痕迹四散在山腰上、草地上、转眼即逝的水流上,
奔石没有固定的方向,
黑暗虽是终点,道 ...
看多了扎心  看的我快不举了~~
我是不是也该收手了 感觉自己跟赵涛一样  在这条路上越走越远  完全停不下来了 ~
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 找一个现实中的姑娘好好珍惜她吧~ 2018-8-10 09:38
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-8-6 19:41