[觀眾] 【奴隶拍卖大会同人】夜之女主(中)

引用:
原帖由 觀眾 于 2018-7-18 20:49 发表

早就说你现在口越来越重了,还不承认。

我也想女仆是不是应该有个名字,前一章回复里,看人说这两个女仆像:塞拉和莉洁琳特,虽然不知道是谁,但,也许可以用用?

不过实话实说,这类音译名字我大多会记 ...
那是FATE的人物,不建议和FATE有关,弄不好惹一大堆事

名字只是标记,文中可以继续用长发短发来做区分的。。

引用:
原帖由 trsmk2 于 2018-7-18 21:26 发表

因为其实暗影庄园离亚塞斯有点距离的,不是半天路。。。。。。。你这半天路程也太近了

另外基恩人设有点偏了,他是暴力男但不是无脑暴力男,这人不仅能打而且很有煽动性,出现的其它两个人都是单干的,但他是结 ...
看原文里说是亚塞斯郊外,就想着半天时间差不多了,而且想着当地可能是拦路崎岖,所以,大致就是这个意思吧。

称基思是脑子里都是肌肉的男人,到没意思说他是没有脑子,只是强调身体的强壮而已。

女仆的名字嘛,那就继续长发和短发这么叫吧,或者你想到也可以用一下?或者大家谁提个什么名字?

然后,结尾还是想说,T2大大在拍卖行里写了黑暗女主的手下(那个飞燕,还有剑术教官),圣女那边似乎什么人物都没提过,性格也没怎么说过,没想过什么基准设定吗?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 觀眾 于 2018-7-19 08:15 发表

看原文里说是亚塞斯郊外,就想着半天时间差不多了,而且想着当地可能是拦路崎岖,所以,大致就是这个意思吧。

称基思是脑子里都是肌肉的男人,到没意思说他是没有脑子,只是强调身体的强壮而已。

女仆的名 ...
不是圣女,是圣光大主教吧,军阀之一,原本王国散灭之后并没有做什么积极的行动,而是自立门户成了横行霸道的大军阀。
性格上是高傲的女王,喜欢穿着圣白但又暴露的圣袍出现在战场上,以圣光之名聚集了很多狂信者,坐在由狂信者抬着的轿子上参战(其实几乎不参战)

因为是后期BOSS所以只设定了她自已,其它没有,当然想要还是能随手扔出来一大堆设定的。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 trsmk2 于 2018-7-19 18:32 发表

不是圣女,是圣光大主教吧,军阀之一,原本王国散灭之后并没有做什么积极的行动,而是自立门户成了横行霸道的大军阀。
性格上是高傲的女王,喜欢穿着圣白但又暴露的圣袍出现在战场上,以圣光之名聚集了很多狂信者 ...
太好了,想听听,毕竟T2大大的脑洞是没人比的了的……差不多是没人比的了吧。

就算是夜之女王,在重重凌辱下都是要屈膝折腰了啊
更不用說強制拉車甚麼的怎看都支持不下去
後面的凌辱部份也是相當到位,氣氛很強烈呢

那個回復處女藥怎看都是不安好心的調教用藥物啊喂!!

感謝分享

最後說句抱歉,我看到鋼之肉棒出戲了好一會兒…………XD
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 觀眾 于 2018-7-19 18:49 发表

太好了,想听听,毕竟T2大大的脑洞是没人比的了的……差不多是没人比的了吧。
这个,后面的文章还没写出来不太好把设定写死吧,毕竟还是故事性比较重要点

而且如果主要人设是她自已的话,为了不要宣兵夺主,有时候不要设计太多次要角色比较好吧。。。。。。。。。?

我记得如果按你要写的东西,要打到那边要好久了。。
本帖最近评分记录

看大大完文,说说我地不成熟建议!
大大写的是凌辱文,女主夜之女王被各种男人凌辱!大大想表现高贵女主被低贱佣兵给逆推,我觉着用力可能有点过猛了!文章太多处刻意强调高贵女主,给女主贴上一个高贵地面具或者说一个标签反而突不出女主地高贵。我觉着多用一点侧面描写女主地优雅气质,高贵这个词只用一次就好。让我们读者自己觉着女主高贵可能会更好一些。
几点不成熟地建议有什么冒犯请大大见谅,希望大大写出更多更好地色文造福广大狼友
本帖最近评分记录

关于文章情节设计的小想法

个人比较喜欢凌辱类的文章,而凌辱的兴奋点在于反抗,所以我建议在描写时增加夜之女主人的反抗思想,把她描绘成不屈不挠,伺机报复的形象,但是一次次摧毁她的计划,给她更强的惩罚。要达到这一点就要对夜之女主人适当的放纵,给她反抗的机会,好使其产生冲突,望采纳~~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Raku 于 2018-7-19 18:53 发表
就算是夜之女王,在重重凌辱下都是要屈膝折腰了啊
更不用說強制拉車甚麼的怎看都支持不下去
後面的凌辱部份也是相當到位,氣氛很強烈呢

那個回復處女藥怎看都是不安好心的調教用藥物啊喂!!

感謝分享

...
钢之肉棒的出戏要找T2大大负责了,毕竟是他设计的角色或绰号,还有性能力嘛。

引用:
原帖由 trsmk2 于 2018-7-19 19:01 发表

这个,后面的文章还没写出来不太好把设定写死吧,毕竟还是故事性比较重要点

而且如果主要人设是她自已的话,为了不要宣兵夺主,有时候不要设计太多次要角色比较好吧。。。。。。。。。?

我记得如果按你要写 ...
是啊,所以目前完全没有要写的想法中,只能说什么时候忽然想到了,就可能写点吧,主要还是想看你后续的故事啊。

找时间能不能把大主教的外形文字描绘下?感觉还是看到T2大大写的文字里的形象,更出……嗯……形象(脑子里),然后今天就想了,是不是可以给大主教在设计几个得力手下,比如什么神罚骑士团的团长啦,神惩骑士团的团长啦,都是那种激进极端的宗教分子,军阀,喜欢砍杀非信仰教众的女性骑士团团长,而且还和白露骑士团团长不对付,曾经被白露骑士团团长说走歪了的那种(似乎叫坠入邪道吧?)一个穿着白色带着红色的铠甲,另一个……大致就是这个意思了。和暗影女领主那里的人物对应一下。不过也只是想到的设定而已。
本帖最近评分记录