[征文作品] 【2018文心雕龙—欲目春情】【强奸案真相】【10】【完】

老师的结局也还算好,勉强还能接受,没有堕落,本以为会很虐的,故事代入感真的很强,像是真的一样,所以看得过程中对小说中的主角秦老师的命运一直很担忧,很同情她
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2018-7-28 19:10

叙事的手法很别致,感觉从头到尾都是在听人故事。没有什么色情的东西,但还有色情的气氛,很像是我们当年的高中生活。没事就吹牛。也不知道真假。总的来说,水平不错。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2018-7-31 21:09

引用:
原帖由 tveronica1 于 2018-7-28 15:38 发表
老师的结局也还算好,勉强还能接受,没有堕落,本以为会很虐的,故事代入感真的很强,像是真的一样,所以看得过程中对小说中的主角秦老师的命运一直很担忧,很同情她
称老师言重了,写色文纯属来了兴致,消遣娱乐,缺陷还是很多的。

引用:
原帖由 xbd 于 2018-7-31 13:38 发表
叙事的手法很别致,感觉从头到尾都是在听人故事。没有什么色情的东西,但还有色情的气氛,很像是我们当年的高中生活。没事就吹牛。也不知道真假。总的来说,水平不错。
可能确实不想有的作品恩恩啊啊的情节一大堆,但如果能从文字的语言中想象还是蛮多欲望的。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +4 征文期间双倍奖励 2018-8-2 20:51

版主留言
逍遥夢(2018-8-3 18:37): 在征文主题下违规回复是要被扣1威望的,初犯警告一次~
很喜欢这种写实的文章,谢谢。

对于教师作为女主的文总是感到缺乏代入感,因为现实里只见到过漂亮的女生,老师的话……见过的女老师基本都是些具有多年执教经验,却已经是人老珠黄的大妈级别人物了,年轻的真没见过几个……漂亮的身材好的就更少了
实在难以想象哪个有权有势的二代或者恶霸学生会对中年大妈产生兴趣……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-7 06:56

引用:
原帖由 闻人然 于 2018-8-7 01:04 发表
对于教师作为女主的文总是感到缺乏代入感,因为现实里只见到过漂亮的女生,老师的话……见过的女老师基本都是些具有多年执教经验,却已经是人老珠黄的大妈级别人物了,年轻的真没见过几个……漂亮的身材好的就更少了 ...
很幸运,我学生时代确实见过不少的漂亮老师,大概是比阁下幸运些吧。不仅一些副科老师长得漂亮,正科老师也不乏年轻漂亮的呢。二十五六的年纪,大概算不上中年妇女吧。阁下可能不是很适合教师设定角色,那我更该感谢您能看我的文章了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-7 18:18

终于看完啦,果然和我想的没错,不仅仅是二少强奸那么简单,楼主的叙事方式挺新颖的,虽然由于分段排版等问题使得有时候感觉有点乱,搞不清到底是说的谁,但基本脉络清洗,行文流畅,虽然没有详细的肉系描写,但寥寥几笔却已经让人兴奋不已,而秦老师的人物塑造上很是成功,这样的女人恐怕很多男人都想玷污,而作者也的确让众多读者看到了这一点,算是迎合了大众口味,是一部很成功的作品,期待楼主能取得好名次
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-7 18:29

引用:
原帖由 drj66533139 于 2018-8-7 18:28 发表
终于看完啦,果然和我想的没错,不仅仅是二少强奸那么简单,楼主的叙事方式挺新颖的,虽然由于分段排版等问题使得有时候感觉有点乱,搞不清到底是说的谁,但基本脉络清洗,行文流畅,虽然没有详细的肉系描写,但寥寥 ...
感谢评论,系统自动分段了,搞得我很无奈。不过我在完结后上传了附件(附件在最后一节),是我本来的排版,就不知道你们能不能下载,能的话下载下看附件,可能会舒服很多。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-8 18:28

创作的很好,给人一种如临其境的真实感,艺术加工的很完美。